5508

Ненормальный стрелок в Сергиевом Посаде, расстреливающий людей и животных из пневматической винтовки из окон ЖК «Гранд Парк» снова продолжает свою жуткую охоту. На днях, в районе данного дома кто-то расстрелял из пневматической винтовки собаку.

А вчера, с той же самой стороны дома, где в мае этого года расстреляли девушек из окна дома, расстреляли группу людей. По сообщению источника из скорой, пуля попала мужчине в лицо и застряла у него в носу.

Ненормальный псих расстреливает людей и животных прямо в городе, у памятника воинам-интернационалистам и полиции всё равно. Жители интересуются, доколе это будет продолжаться. Наверное, до тех, пока кого-нибудь не убьют. Но убить человека из пневматической винтовки очень сложно. А количество травмированных видимо на полицейскую статистику не влияют.

Поэтому, пока одним совершенно наплевать, другой, чувствуя свою безнаказанность, будет продолжать свои преступления.

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Владимир Лобанов 23.10.2022 19:34
Наоборот стрелок нормальный , не зря патроны жжёт, метко палит гадёныш, это не очень нормально наши органы внутренние работают, видать какое то расстройство во внутренних органах имеется .
Цитировать
+1 #2 Загорчанин 24.10.2022 11:39
Не могу припомнить,но где то проскакивала информация,что начальник полиции Долгов живёт в ЖК "Гранд Парк". Но ,если это так,то за полицию нашего города стыдно вдвойне. А с другой стороны,где бы не жил Долгов,мы граждане должны не просить полицию,а требовать и если руководство полиции не справляется со своими обязанностями,то отставка!!!
Цитировать
+1 #3 Neo 25.10.2022 19:05
У нас на Рабочке тоже есть такая ..разь, правда стадия еще не терминальная - стреляет исключительно по голубям и тут же прячется. Хочешь пострелять - дорога на Донбасс, правда у таких как эти "стрелки" только одна всем известная дорога.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария: