6029

Житель Сергиева Посада заявил о похищении детей. Якобы сыновей украли, а его избили. Организатором нападения стала мать мальчиков, причем она не лишена родительских прав. Просто суд некоторое время назад решил, что детям будет лучше с отцом. Женщина с этим не согласилась.

Запись камеры наблюдения показывает, как к припаркованному автомобилю вприпрыжку бежит мальчик. Затем появляется его младший брат. Оба очень рады видеть маму, которая приехала повидаться. В стороне стоит отец, контролирует ситуацию. Для братьев все это не более чем игра. В салоне ждет котенок — приманка. Как только оба мальчика оказываются в машине, водитель резко дает по газам, сбивая соседку и отца малышей, который успевает ухватиться за капот.

Шофер — новый супруг Натальи Беляевой — набирает скорость, пытаясь сбросить с капота отца малышей Сергея Иванива. Но тот не сдается и держится изо всех сил. Момент, как иномарка с мужчиной на капоте несется по трассе, снял очевидец.

Марина Леонова, сестра Сергея Иванива: «Он провез его 12 километров на капоте машины, периодически останавливаясь, стреляя в него из пневматического оружия, разбил ему голову, все это на глазах у детей. Дети ехали на большой скорости, 120 или 140 км, как сказал сосед, который пытался их догнать на машине».

Через 12 километров водителю удается сбросить Сергея Иванива. С разбитой головой и всего в крови его нашла сестра Марина Леонова.

Сергей и Наталья поженились пять лет назад. Сначала у них родился старший сын. Мальчик был недоношенный, ему поставили диагноз ДЦП, но его удалось выходить и даже поставить на ноги. Через два года появился второй ребенок. Вскоре супруга начала злоупотреблять спиртным, брак распался. Сыновей изначально оставили с матерью, а та поспешила вычеркнуть бывшего мужа из их жизни.

Сергей долго переживал, но продолжал настаивать на общении. Привозил сыновьям игрушки, вещи, помогал деньгами и продуктами. Но тут соседи стали рассказывать ему настоящие страсти. Как мать и отчим издеваются над мальчиками.

Ольга Котова, соседка: «Мама Наташа выскочила, взяла ребенка за шкирку и вверх ногами держала, говорила: „Я тебя сейчас вообще выкину“. На что я ей сказала: „Ты что творишь?!“ Но ей делать замечания абсолютно бесполезно. Когда она жила с папой детей, такого не было. Она выпивала, конечно, но чтобы папа был замечен в этом… Я его постоянно вижу, он идет с работы с сумками, дети к нему бегут».

Соседи не раз вызывали полицейских и сотрудников органов опеки. Детей изымали и снова возвращали матери, пока отец не обратился в суд. Тогда на время разбирательства место жительства мальчиков определили с ним. Но Наталью, судя по всему, это не устраивало. Правда, трактовать ее поступок как похищение полицейские не стали, а вот ее новому супругу, наверняка, придется ответить как минимум за нанесение побоев.

Двое суток Сергей Иванив не знал, где его дети и что с ними. Представлял самое страшное. Но вскоре ему позвонили из полиции и попросили приехать. В отделе передали малышей. Мальчики не сразу узнали папу с забинтованной головой.

С матерью и отчимом в это время проводили беседу, а Сергей поспешил увезти детей подальше. Им понадобится не один день, чтобы забыть то, что видели.

НТВ

Поделиться:

Комментарии   

+1 #1 Владимир Лобанов 28.09.2021 18:53
Всё это лишний раз говорит намо том, что детей чужих не бывает, все отцы готовы биться за детей до последнего, потому как ослеплённые отеческой любовью к неважно чьим детям, отцы готовы идти даже на преступление ради счастья этих самых детей , забывая при этом про себя. Здоровья Сергею, справедливого наказания отцу приёмному.
Цитировать
-1 #2 Кристина 29.09.2021 16:43
Огромный вопрос и к отцу детей и к власти.
Не верю в святого папу.
Мать родительских прав не лишена и возможно папаша довел женщину до такого состояния, что она готова идти на такие меры.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы