1263

Поджогов автомобилей в Сергиевом Посаде и районе намного больше, чем мы думаем. Часть автомобилей не так сильно полыхают, как горящий в ночь с субботы на воскресенье за 102 домом на Угличе, словно огромный факел, автомобиль, и не становятся частью репортажей СМИ.

УМВД по своей официальной линии вообще предпочитает скромно умалчивать о том, что в Сергиевом-Посадском района вообще горят автомобили, тем более в таком количестве, как и об успехах в расследовании таких дел. Почему?


В ночь на 8 ноября на ул. Вифанская в Сергиевом Посаде неизвестные или неизвестный облили бензином и подожгли припаркованные перед частным домом легковой автомобиль Hyundai Creta и задние колёса небольшого грузовика.


По словам владельца автомобилей, полицейские и пожарные сразу вынесли свой вердикт – поджог. Впрочем, это было понятно и без каких-либо экспертиз. Преступник оставил на месте поджога бутылку с остатками бензина.
Владелец пострадавших от поджога автомобилей написал заявление в полицию.


Как и во всех остальных случаях, преступники пока не найдены и не привлечены к ответственности.

Поделиться:

Комментарии   

+2 #1 дед Владимир 12.11.2018 20:10
Как то раз, -- лет 40 назад, то есть в самый разгар нашего застоя, я читал про американскую действительность того времени,там у американцев тогда просто безпредел был по жизни , супротив нашей спокойно текущей к своему концу. Так вот там был забавный случай -- и не один , почти вся Америка с ног сбилась искавши ( а это страна тоже не маленькая ) поджигателей всего что придётся. Ну там странно на след как то вышли, пожары были как по графику, типа сутки трое, стали за пожарными следить, типа они -- пожарные так работают, да и всё равно других версий то не было, и блин угадали , точно пожарный во внеурочное время палил, ему блин на работе огня не хватало, а когда его стали пытать , то направили на медкомиссию специальную и на ней обнаружилось что ему без огня жизни нет, -- в пламенную зависимость оказывается мужик впал на работе и заболел насовсем, и назвали специалисты по голове эту болезнь пироманией. Вот такая хрень . Может и у нас что нибудь такое же с головой у кого , может и у нас из узкого круга специалистов тоже кому нибудь чего то как бы не хватает.
Цитировать
+1 #2 Виктор Иванович 14.11.2018 01:37
Похоже только обязательное страхование от пожаров и полного уничтожения хотя бы как то покроет убытки граждан, решивших прикупить себе движимое и недвижимое имущество...Да и саму жизнь не лишне застраховать при рыночных то отношениях на районе...Ну когда за "базар" приходится по любому отвечать...
Цитировать
0 #3 Виктор Иванович 14.11.2018 21:05
Сейчас ,в вечерних "Вестях" показали сюжет из которого стало ясно, что каждый житель имеет право обратиться в департамент городской видео фиксации ,или как её там ,и запросить уличную видеозапись в определённом районе города за определенный период с пожеланием передать такой видеофайл в правоохранительные структуры для расследования преступлений, которые совершились в конкретный момент, на конкретной территории...
Очень познавательная информация для широких слоев обывателей...Кто бы её довел до тех, кто не смотрит новости и не читает КОПЕЙКУ? Знали бы о таком праве Андреи- непременно им воспользовались, БЫ…
Осталось попросить Андрея Мардасова , что бы он выяснили контакты этой самой городской службы и довел её до широких масс и сам мог оперативно пользоваться такой городской услугой, если вдруг что…
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы