2293

Обнаружена ранее без вести пропавшая Чеснокова Алина Борисовна, 07.01.2003 г.р. которая 10 августа 2019 года ушла из дома 1 в неизвестном направлении и о её место нахождении ничего известно не было. 

В результате проведенных мероприятий, оперуполномоченные уголовного розыска УМВД России по Сергиево-Посадскому району установили местонахождение без вести пропавшей.  

В отношении неё каких-либо преступлений и правонарушений не совершалось.  

УМВД призывает жителей округа, убывающих на длительное время с места жительства или с места пребывания, ставить в известность своих близких.

УМВД по Сергиево-Посадскому району

Вот что по этому поводу сообщает «Альтернативная Газета»

«Было подано заявление от матери в УВМД из-за того, что Алина ушла от нее. Ушла она потому, что мама ее выпивает каждый день. А когда она выпивает - она забывает, что она человек и начинает бить Алину, обвинять ее во всем, таскать по квартире, угрожать ей, что испортит ей жизнь. После чего Алина ушла жить в Пересвет. Знали об этом все. При этом, мама написала заявление, что ее дочка пропала, хотя мама держала связь с Алиной и Алина каждый день ей отписывалась, что с ней все хорошо. В итоге на Алину начали давить в УМВД после того как она объявилась там и написала заявление на маму. И полицейская ей сказала в ПНД, либо ты возвращаешься к матери, либо я тебя сдам в приют, я тебе обещаю это. Мама категорически против, чтобы она жила в Пересвете с бабушкой и дедушкой. Причем, как утверждает Ольга Ивановна, там (в полиции) работают ее люди. Сама она работает в МЧС", - написал мне друг Алины Александр.

"Я жила у родственников и в начале сентября я ещё училась. Всё это время связь я с ней поддерживала. После того, как я появилась в УМВД, инспектор начал давить на меня и угрожать, мол, если ты сейчас меня разозлишь, то я сама тебя отправлю в приют без согласия мамы или же отправлю домой сама без всех заявлений",  - пишет Алина. Говорит, что продолжает жить у бабушки с дедушкой в Пересвете. В данный момент, по её словам, она в прокуратуре.

Информацию о розыске девушки УМВД распространило 27 сентября. При этом, многочисленные знакомые, соседи девушки, в комментариях к публикациям, утверждали, что она давно дома. Некоторые просили написать опровержение.

Не знаю, насколько всё изложенное ребятами правда, но не дать им возможность высказаться я не мог».

 

Поделиться:

Добавить комментарий


Последние материалы