6882

Источник «Копейки» в Лавре и УМВД сообщает об якобы очередной поножовщине в Троице-Сергиевой Лавре. На этот раз не между священнослужителями, а простыми рабочими.

Информация о происшествии якобы старательно скрывается.

В ночь с 3 на 4 июня между дворником и банщиком Лавры произошла ссора в результате чего дворник Николай нанёс удар ножом в грудь банщику Виталию Крапивину.

По версии потерпевшего, он спал на кровати за занавеской. Когда открыл глаза, то увидел тянущиеся к нему руки, после чего последовали удары ножом. Мужчина получил порез рук и неглубокое ножевое проникновение в грудную клетку. После чего пострадавший выбежал из здания и добежал до поста охраны, где попросил вызвать полицию и скорую. После чего от большой потери пострадавший крови упал в обморок. Один из очевидцев рассказал, что лужа крови была больше метра диаметром. Мужчину доставили в РБ. Нанёсшего ему удар задержали на территории Лары.

По второй версии от очевидцев дворник Николай зашёл в общежитие, где Крапивин распылил в комнате какой-то спрей от насекомых. Мужчина высказал ему недовольство, банщик грубо ответил, произошёл конфликт.

Также наш источник сообщает, что епископ Парамон якобы лично ездил в УМВД заминать происшествие.

В итоге, дворник, который уже имел условную судимость, якобы был отпущен и уволился, при этом мужчина зачем-то сразу изменил внешность: сбрил волосы и бороду. Пострадавший идёт на поправку.

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Засранец 17.06.2019 12:08
Лаврушники из богодельни, Троицу отметили очередной поножовщиной, браво!
Цитировать
+1 #2 дед Владимир 17.06.2019 15:44
В целях профилактики подобных преступлений на бытовой почве в культовых местах ,необходимо в кратчайшие сроки совместить эти две профессии банщика и дворника в одну, или наоборот -- без разницы, тем более что по уму они где то почти рядом в списке профессий одной карьерной лестницы находятся, то есть тут переучиваться практически мало чему надо, и тогда такие случаи просто исчезнут из нашей христианской жизни. Что касается изменения своей личной внешности Николаем , то по моему глубокому мнению, в этом он сам не виноват , его или же обрили при поступление в казённый дом, или же уже отомстили в догонку за его чудесное освобождение -- то есть когда он покидал этот дом где то в дверях его и обрили.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы