2123

«Отделом дознания УМВД России по Сергиево-Посадскому району Московской области в отношении водителя, неоднократно управлявшего автомобилем в состоянии опьянения, возбуждено уголовное дело по статье 264.1 УК РФ», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

«В Дежурную часть УМВД России по Сергиево-Посадскому району поступило сообщение о том, что на 18-м километре автодороги М-8 произошло дорожно-транспортное происшествие. Предполагаемый виновник ДТП скрылся на автомобиле «Мерседес».

Разыскиваемая иномарка была замечена сотрудниками Госавтоинспекции на автодороге А-108. Водитель проигнорировал требования полицейских остановиться. Увеличив скорость, он совершил столкновение еще с двумя автомобилями в поселке Скоропусковский, а затем повредил автомобиль ДПС, который преградил ему путь», - рассказала Ирина Волк.

Правонарушитель был задержан. Им оказался ранее неоднократно судимый 32-летний мужчина, который в феврале 2017 года был лишен права управления транспортными средствами.

Согласно показаниям алкотестера, у виновника ДТП содержание алкоголя в крови составляло 1,064 промилле.

Сотрудниками полиции оформлен материал по факту дорожно-транспортного происшествия, по итогам рассмотрения которого Мировым судом города Пересвет Сергиево-Посадского района принято решение об административном аресте водителя иномарки на 12 суток.

"МВД РФ"

Поделиться:

Комментарии   

-2 #1 Виктор Иванович 09.02.2019 09:42
На одном из местном ресурсе "Поговорим онлайн" размещен весь ролик ,где показывают картинку преследования...
Прям пособие для дальнобойщиков-как нужно вести себя на дороге, в случае,если оказался рядом с полицейским авто,который преследует нарушителя…,Снизили бы скорость , прижались к обочине и нарушителю бы не дали уйти в населенный пункт, заблокировав на региональной или федеральной дороге,где и некуда деться…Но увы…
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы