893

Дачник, убивший соседа на почве ревности и неприязненных отношений, осуждён в Сергиевом Посаде.

Как сообщил «СВ» старший помощник городского прокурора Павел Ховрачёв, в апреле текущего года в СНТ «Удачный» (Березняковское поселение) в ходе ссоры было совершено убийство гражданина 1980 года рождения.

Следствие установило, что убийца, будучи в состоянии алкогольного опьянения, узнал, что его супруга находится в доме на соседнем участке в компании нескольких мужчин. Прихватив с собой хозяйственный нож, он пошёл за ней. Далее в доме произошёл конфликт и пришедший за женой муж несколько раз ударил ножом в грудь и живот другого мужчину. От полученных ранений тот скончался на месте.

По приговору суда подсудимый признан виновным в умышленном убийстве (ст. 105 ч. 1 УК РФ). Ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. 

"Сергиевские Ведомости"

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Виктор Иванович 02.10.2018 11:27
Вообще что то с соседями творится неладное...Передают-задержали "заказчицу" своих соседей, которые шумели ,делая у себя ремонт...Разделяй и властвуй...
Цитировать
-1 #2 дед Владимир 02.10.2018 12:31
А ещё, ему надо дать срок за проникновение в жилище -- не санкционированное, в смысле не за жилище несанкционированное , а за не
санкционированное проникновение, глядишь может лет 10 -12 наберётся , а там отсидит,-- глядишь и забудет кто жена, а то блин придёт и жену ещё грохнет по старой памяти, находясь так сказать в состояние аффекта под впечатлением отсидки.
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы