6608

В Сергиевом Посаде по дороге в посёлок Смена перевернулась маршрутка с пассажирами. По словам очевидцев, микроавтобус занесло и он опрокинулся на бок. В результате ДТП несколько пассажиров, в том числе дети, которые ехали домой из школы, получили порезы и ушибы.

Дополнение:

В Сергиево-Посадском городском округе Подмосковья опрокинулся микроавтобус со школьниками, в результате происшествия пострадали восемь детей. Об этом сообщает ТАСС.

"Сегодня днем в результате опрокидывания маршрутного микроавтобуса в Сергиево-Посадском городском округе пострадали 8 несовершеннолетних. Прокуратура Московской области организовала проверку в связи с ДТП", – сообщила представитель подмосковной прокуратуры Наталия Григорьева.

 

СК проводит проверку после ДТП в Сергиево‑Посадском округе, в котором пострадали 9 детей

Следователем следственного отдела по городу Сергиев Посаду ГСУ СК России по Московской области проводится проверка по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей. В результате произошла авария с участием маршрутного транспорта, перевозящего детей. Об этом изданию «Вести Подмосковья» сообщили в пресс-службе ГСУ СК России по Московской области.

По информации следствия, 15 марта этого года в 15:00 водитель компании «Сергиево-Посадское АТП», управляя автомашиной «Газель Некст», находясь на маршруте и двигаясь со стороны Сергиева Посада в направлении посёлка Смена, неправильно выбрал скорость движения. Кроме того, водитель не принял во внимание дорожно-метеорологическую ситуацию, в результате на дороге произошло опрокидывание автомашины с находящимися внутри пассажирами.

Всем пассажирам Газели, а это девять детей в возрасте от одиннадцати до семнадцати лет, а также водителю на месте оказана медпомощь. Никто из них не госпитализирован. Сейчас следствием из транспортной компании запрошена вся необходимая документация. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Поделиться:

Комментарии   

+1 #1 Даниил 15.03.2021 20:57
Здоровья пострадавшим...
Цитировать
+3 #2 Наталья 16.03.2021 07:45
Не однократно делала водителям замечание по поводу разговора по телефону, во время поездки, на что получала хамские ответы! Вот и в этот раз наверное водитель был на связи, жалко пассажиров, надо строже наказывать!
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы