6423

Сотрудниками отдела уголовного розыска УМВД России по Сергиево-Посадскому г.о. в результате оперативно-розыскных мероприятий задержан ранее судимый 24-летний местный житель, подозреваемый в совершении кражи.

«Установлено, что злоумышленник познакомился с мужчиной на одной из улиц города, после чего они проследовали к банкомату, расположенному на проспекте Красной Армии. В момент, когда потерпевший снимал 2 тысячи рублей, правонарушитель подсмотрел и запомнил пин-код банковской карты. Позже, прощаясь с новым знакомым, он похитил её, вытащив из кармана куртки. После этого, зная пароль, он снял с карты 100 тысяч рублей и потратил их по своему усмотрению», – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

По данному факту следователем Следственного управления УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ.

«При изучении записей камер видеонаблюдения полицейские установили и задержали подозреваемого в совершении противоправного деяния», – добавила Татьяна Петрова.

Судом задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Владимир Лобанов 13.11.2021 19:18
Вот случись такое с картами в средневековье, так наверное этого глазастого человека ослепили бы на законных на то основаниях и насколько сейчас мы продвинулись вперёд на пути гуманизации и законотворчества .
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы