4207

Жители многоквартирного дома по Новоугличскому шоссе почувствовали запах гари в подъезде. Открыв дверь, они увидели пламя и сами побежали тушить пожар. Горожане успешно справились с огнем и решили выяснить, кто устроил происшествие.

Для этого они просмотрели записи с камер наблюдения в доме, на которых заметили подозрительную пару, пытавшуюся пробраться в подъезды. Судя по действиям молодого чловека и двушки, они хотели выпить спиртные напитки и погреться на лестничной клетке. Между делом девушка устроила импровизированный костер на пластиковом подоконнике.

Снимки с поджигателями горожане опубликовали в сеть и попросили опознать данных лиц. Жители без труда узнали пару, которая ведет аморальный образ жизни.

«Недавно эта дама подошла ко мне в торговом центре и выхватила со стола еду и напитки», - написала подписчица Анастасия Баштакова.

Другие горожане отметили, что девушка уже не первый раз поджигает чужие подъезды. С какой целью – неизвестно. Благодаря народной огласке стали известны личные данные хулиганов. Теперь с дебоширами будут разбираться правоохранительные органы.

Подмосковье Сегодня

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы