5261

В Дежурную часть УМВД России по Сергиево-Посадскому г.о. поступило заявление от 31-летней жительницы г. Пересвет о краже норковой шубы из гардероба одного из ресторанов на Ярославском шоссе. Сумма ущерба составила 95 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Отдела уголовного розыска по подозрению в совершении преступления установлен и задержан 46-летний местный житель.

По данному факту следователем Следственного Управления УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 
В Дежурную часть УМВД России по Сергиево-Посадскому г.о. поступило заявление от 19-летнего жителя п. ОРГРЭС о краже усилителя и сабвуфера из автомобиля отечественного производства, припаркованного около одного из домов на ул. Горбуновская г. Хотьково. Сумма ущерба составила 24 тысячи рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Отдела уголовного розыска по подозрению в совершении преступления установлен и задержан 21-летний житель г. Дмитров. Правоохранителями установлена причастность подозреваемого к совершению аналогичного преступления на территории Сергиево-Посадского г.о. Общая сумма ущерба составила около 37 тысяч рублей

В отношении подозреваемого следователем Следственного Управления УМВД возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренных ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы