Место для вашей рекламы
3488

Вандала, который испортил изображение георгиевской ленты на одном из зданий Сергиева Посада, удалось поймать с помощью камер системы «Безопасный регион», сообщил зампред областного правительства – руководитель ГУРБ Подмосковья Роман Каратаев.

Инцидент произошел в центре города – на проспекте Красной Армии. Ко Дню Победы здесь по заданию администрации появилось тематическое изображение. Молодой человек нанес росписи поверх изображения.

Парня нашли, изучив записи с камер. Теперь ему предстоит заплатить штраф. В случае повторного нарушения ему будет грозить более серьезное наказание.

«Камеры системы «Безопасный регион», установленные в муниципалитетах Подмосковья, все чаще помогают раскрывать преступления. Действенность данной системы, ее огромные возможности – на лицо. Видеонаблюдение в общественных местах, как правило, способствует адекватному поведению граждан и предотвращению новых преступлений», - отметил Каратаев.

Подмосковье Сегодня

Поделиться:

Комментарии   

+2 #1 Стелков 25.07.2020 07:18
Интересно, а почему с такой же быстротой и оперативностью не ловят наркоторговцев, которые расписали рекламой телеграм-каналов с продажей наркотиов весь город? Больше того: пока об этой рекламе пожаловаться она будет красоваться на стене до конца века. Всем в общем то все равно. В этом вся суть нынешнего уклада: показательный пиетет к завоеванием предков с абсолютным наплевательским отношением к нашему будущему.
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы