5162

«Сотрудниками отдела уголовного розыска УМВД России по Сергиево-Посадскому г.о. в результате оперативно-розыскных мероприятий установлен и задержан 59-летний ранее судимый житель г.о. Мытищи, подозреваемый в незаконном обороте наркотических средств. Установлено, что мужчина приобрел наркотические средства и должен был осуществлять их «закладку» на территории Сергиево-Посадского г.о.», – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Злоумышленник был задержан в автомобиле, при обыске которого обнаружены и изъяты пакеты с наркотическим средством и 40 спрессованных брикетов коричневого цвета.

«Результаты химического исследования показали, что предоставленный на исследование пакет с веществом содержит в своем составе наркотическое средство – героин, общей массой 969 граммов, а 40 спрессованных брикетов являются наркотическим средством из растения конопля – гашишем, общей массой 3 килограмма 810 граммов», – добавила Татьяна Петрова.

В отношении злоумышленника следователем Следственного управления УМВД возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 и ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Сергиево-Посадским городским судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы