2367

Сотрудниками отделения по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Сергиево-Посадскому району при силовой поддержке бойцов специального назначения «Гром» в рамках расследования уголовного дела задержана 26-летняя местная жительница, подозреваемая в сбыте наркотических средств. (По информации "Копейки" операция была проведена в Сватково)

В ходе обыска по месту проживания злоумышленницы сотрудниками полиции обнаружены и изъяты полимерный пакет и три свертка с порошкообразным и комкообразным веществами, а также электронные весы. По результатам химического исследования установлено, что изъятое является психотропными веществами – амфетамином и метамфетамином, общей массой более 18 граммов.

По данному факту Следственным управлением УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция указанной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Также сотрудниками полиции установлено, что правонарушительница ранее сбыла 29-летнему жителю г. Краснозаводск через «закладку» два пакета с амфетамином, общей массой более 2 граммов.

По данному факту Следственным Управлением УМВД возбуждено уголовное дело.

Подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба УМВД

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы