997

Сотрудниками УМВД России по Сергиево-Посадскому району в результате оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи задержан 20-летний житель с. Деулино Сергиево-Посадского района.

Полицейскими установлено, что данный гражданин в октябре 2018 года разбил створку окна дома, расположенного в село Деулино, и совершил кражу перфоратора, бензопилы и музыкального центра. Сумма ущерба составила более 21 тысячи рублей.

По данному факту Следственным управлением УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.
Также сотрудниками полиции установлена причастность данного гражданина к совершению кражи и поджога автомобиля.
В октябре данный гражданин, находясь на неохраняемой стоянке на ул. Шлякова г. Сергиев Посад, завладел автомобилем отечественного производства и скрылся на нем. Затем злоумышленник совершил поджог данного автомобиля. Сумма ущерба составила 50 тысяч рублей.

По данному факту Следственным управлением возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Также возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».
Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

"ГУ МВД РОССИИ по МО"

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 16.11.2018 19:35
Ну что блин, честным трудом четвертак заработал.
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы