1255

Сотрудниками отдела уголовного розыска УМВД России по Сергиево-Посадскому району в результате оперативно-розыскных мероприятий задержаны двое местных жителей в возрасте 28 и 38 лет, подозреваемых в совершении разбойного нападения.

«Установлено, что один из злоумышленников, являясь сотрудником предприятия, занимающегося производством мясной продукции, передал своему знакомому информацию о водителе, у которого в определенное время будут находиться денежные средства, полученные в качестве оплаты доставленного товара», – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

«На следующий день в ночное время второй правонарушитель, находясь на автомобильной стоянке мясокомбината в д. Наугольное, подбежал к указанному водителю автомобиля и предметом, похожим на пистолет, нанес ему удар по голове, после чего похитил около 470 тысяч рублей и скрылся с места происшествия», – отметила Татьяна Петрова.

«Изучив записи камер видеонаблюдения, сотрудники полиции установили и задержали подозреваемых. Злоумышленники пояснили, что похищенные деньги потратили на личные нужды», – добавила Татьяна Петрова.

По данному факту Следственным управлением УМВД возбуждено уголовное дело по ст. 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой». Санкция указанной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Сергиево-Посадским городским судом правонарушителям избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Пресс-служба УМВД

Поделиться:

Комментарии   

+2 #1 александр 09.07.2019 21:48
Ограбление по сергиевопосадски прошло неудачно . Что то пошло не так. Теперь карячится минимум лет 6-7. А стоило ли из-за таких денег на это идти ? Машина вроде у товарища грабителя неплохая была. А так заржавеет пока дождётся хозяина.
Цитировать
0 #2 иногородний читатель 10.07.2019 11:59
Полмиллиона налички.... ;-) "Черный" нал?
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы