3387

Жительница деревни Новожелтиково Московской области Евгения Григорьева обвинила сотрудника правоохранительных органов в изнасиловании, которое было совершено в служебной машине. Об этом пишет "Альтернативная газета", на сайте которой размещено видео с рассказом потерпевшей.

По словам женщины, 26 июня она возвращалась домой в состоянии сильного алкогольного опьянения. Ее задержали с бутылкой коньяка, после чего доставили в отдел полиции города Хотьково. Спустя некоторое время туда приехал супруг женщины и переговорил со стражами порядка. Те якобы пообещали не составлять протокол об административном правонарушении, чтобы "не заниматься ерундой", и доставить Григорьеву домой. Муж успокоился, вернулся в деревню, но дождался Евгению лишь по прошествии полутора часов.

Как утверждает женщина, по дороге ее изнасиловал один из полицейских в служебной "Газели", его напарник в этот момент стоял снаружи и наблюдал за происходящим.

Григорьева написала заявление в СКР, по факту случившегося инициировали проверку. Потерпевшая говорит о том, что некие посредники предлагали ей за отзыв заявления 200 тысяч рублей, а затем — 800 тысяч рублей. Ей якобы говорили, что если она не возьмет эти деньги, то их отдадут проверяющему, чтобы развалить дело.

Московский Комсомолец

Поделиться:

Комментарии   

+5 #1 александр 03.07.2019 11:03
Там что одни маньяки работают. То педофила, то сумасшедшего убийцу поймают в их рядах. Как их вообще на работу туда берут. Есть жена, дети , там у него походу вообще мозгов нет. А второй нет чтобы остановить преступление подглядывал. Наверное импотент.
Цитировать
+6 #2 александр 03.07.2019 11:16
Кстати не удивительно. Они даже своих коллег по работе насилуют(пример в Башкирии), а чего уж говорить о простых гражданах, тем более в невменяемом алкогольном состоянии.
Цитировать
+3 #3 Я 03.07.2019 11:48
Видимо и она не была против,а потом вспомнила , что супруг есть.Женщина если женщина не должна пить!ВООБЩЕ!!!
Цитировать
+1 #4 Светлана 03.07.2019 14:35
Отрабатывают прибавку в денежном довольствии-"с удовольствием".
Цитировать
-3 #5 дед Владимир 03.07.2019 20:30
Читал про это на каком то сайте ( забыл ) , она говорит что с неё даже нижнее бельё не сняли при изнасилование, а про верхнее ни чего не сказала.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы