6573

Мать школьницы передала свою дочь двум неизвестным на вокзале в Москве.

Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области. Ребёнка временно изъяли из семьи, после того как учительница наткнулась на её снимок в интернете. На фото школьница позировала, обмотавшись полотенцем.

«Установлено, что фотографии несовершеннолетней были сделаны в квартире в г. Москве, где она находилась во время каникул с двумя взрослыми мужчинами, которым её передала мать на одном из столичных вокзалов», — рассказали в полиции.

В ведомстве отметили, что женщина сама согласилась передать ребёнка в органы опеки.

«В образовательное учреждение был направлен инспектор по делам несовершеннолетних, который в ходе телефонного разговора сообщил матери девочки о необходимости прибытия и дачи объяснения. Женщина отказалась и во избежание чрезвычайных происшествий и предотвращения совершения преступлений сексуального характера дала свое устное согласие на помещение ребёнка в социально-реабилитационный центр».

В управлении МВД добавили, что женщина неоднократно привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию своей дочери.

14-летняя ученица из Сергиева Посада отправила другу снимок из ванной. Мальчик опубликовал фотографию в сети, где её увидела учительница. Педагог посчитала снимок слишком откровенным и нажаловалась в органы опеки. В результате 25 октября ребёнка прямо из школы увезли в приют, не предупредив об этом мать, и продержали там несколько дней.

Говорит Москва

Поделиться:

Комментарии   

+4 #1 галя 04.11.2021 08:55
Органы опеки будут сейчас врать и им ничего это не стоит. Ж...у надо отмыть. По СМИ России было сказано ,что это ее родственники и там была женщина еще. К стенке поставить органы опеки и полицию.14 лет ребенок уже взрослый. Несовершенолетний. Совсем оборзели.
Цитировать
+3 #2 галя 04.11.2021 08:56
Пусть попадут эти уроды к этой медсесстре на прцедуры. Вколоть укол от бешенстива мымрам.. НЕ зря называют полиция,пне милиция. Полицаи.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы