Место для вашей рекламы
1261

Полиция задержала мужчину, позвонившего в дежурную часть и давшего ложную информацию о минировании 18 октября филиала ВГИК в Сергиевом Посаде. Об этом «360» сообщил источник в правоохранительных органах

Утром 18 октября в дежурную часть полиции Сегиево-Посадского района обратился директор филиала ВГИК и рассказал, что чуть ранее ему позвонил представившийся майором МЧС человек и заявил о том, что в здание колледжа неизвестный пронес осколочную гранату.

На место выехали правоохранители. Руководство колледжа приняло решение очистить учебное заведение для проверки. Оттуда эвакуировали 350 студентов и 40 преподавателей. Здание было проверено кинологом.

В итоге ничего найдено не было, и в 11:30 киноколледж возобновил свою работу.

«В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий правонарушитель был установлен и задержан сотрудниками уголовного розыска. Следователем в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении», — сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

В течение дня правоохранители смогли разыскать человека, который предоставил ложную информацию. Им оказался 26-летний безработный местный житель. В его отношении было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». Молодому человеку была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

"360"

Фото со страницы Андрея Трофимова

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 19.10.2018 12:33
Может у этого 26 летнего беззаботного пацана в семье что не так давно было, может отец шутник был и пил много, может мать чему не тому учила, а школа?, а улица?, тут разбираться надо кто и что виновато на самом деле, сейчас же мы видим лишь последствия какой то можно сказать недоразвитости этого с позволения сказать дитя, судя по поступку у него в башке мысли каки те детские навроде, а может он и вовсе от выпитого в откровенное детство впал, кто у него промилле то мерил, или так просто на самотёк отпустили , хорошо что ещё под писку на выезде дали, а так бы мог свалить по детской глупости куда угодно, да хоть к врагам нашим в самый Запад, а там таких только и ждут, что бы всё на нашу политику в отношение своих же граждан свалить .
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы