3314

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин взял на контроль проверку факта избиения 17-летнего подростка в подмосковном Пушкино. Как говорится в официальном сообщении ведомства, 13 ноября двое молодых людей нанесли телесные повреждения подростку.

Полиция проверяет информацию и устанавливает детали драки из-за девушки в Подмосковье.

Полиция проводит проверку по факту размещения в социальных сетях информации об избиении подростка в Пушкино. Что известно об этом?

Инцидент произошел 13 ноября. Полиция об этом узнала от медиков больницы, куда поступил сильно избитый парень 2004 года рождения с черепно-мозговой травмой и рваными ранами лица.

В пабликах свидетели говорят, что конфликт случился из-за девушки. Причем на драку участники собрались позже. Избитый подросток приехал на встречу аж из Сергиева Посада. Что это излишняя самоуверенность или глупость – сказать трудно. Но ехать на разборку в чужой район, надеясь на дуэльный кодекс – не слишком благоразумно.

Сама драка случилась возле торгового центра «Акварель». Началась она в форме один на один. Однако позже приезжего били толпой.

В соцсетях стороны конфликта описаны как «русские» и «приезжие». Однако на видеозаписи можно рассмотреть среди нападавших как подростков с восточными чертами, так и типично славянские лица.

В настоящее время полицейскими устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводится опрос участников конфликта. На основании собранных материалов будет принято процессуальное решение, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области.

Царьград

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы