13715

В Сергиево-Посадском округе на кладбище (в деревне Новосёлки около пос. Лоза) 26 января было обнаружено тело 29-летней женщины, которая числилась как без вести пропавшая, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК по Московской области.  

«26 января 2020 года в Сергиево-Посадском округе с открытой черепно-мозговой травмой обнаружен труп 29-летней местной жительницы», - говорится в сообщении.

Женщина числилась как без вести пропавшая. Эксперты выявили, что давность наступления смерти - около пяти суток.

Возбуждено уголовное дело по факту убийства. Следователи-криминалисты с применением специальной техники осмотрели место происшествия, изъяли значимые для дальнейшего расследования предметы, назначили проведение судебно-медицинской экспертизы.

Сейчас правоохранители ищут подозреваемого, причастного к убийству. Расследование уголовного дела продолжается.

РИАМО

 

В зверском убийстве молодой матери на кладбище подозревают экс-супруга

По данным РЕН ТВ, в убийстве 29-летней жительницы подмосковного города Хотьково, обнаруженной с проломленной головой на кладбище, заподозрили ее бывшего мужа. На него также указали и родственники погибшей.

Как сообщалось ранее, мать двоих детей Оксана Моргунова пропала 20 января. Девушка работала упаковщицей на Горбуновской ткацкой фабрике. В тот день она вышла около 17.00 с проходной, встретилась с подругой, после чего таксист отвез ее на кладбище.  Что заставило ее туда отправиться, пока неизвестно: после работы она должна была забрать ребенка из детского сада. Воспитатель сообщила семье, что Оксана так и не появилась, после чего родственники обратились в полицию.

Судя по всему, преступник расправился с Моргуновой на Горбуновском кладбище. Со слов родных, Оксану ударили сзади по голове битой, в результате чего она скончалась. Ее тело спустя пять дней нашли поисковики.

Как сообщили в подмосковном главке СК, возбуждено уголовное дело об убийстве. 

Как сообщает «МК» со ссылкой на свои источники, близкие и коллеги Оксаны в совершении преступления подозревают мужа.

«Мы в убийстве подозреваем ее мужа. Она часто нам жаловалась, что после развода он ей вместе со своей сестрой угрожает расправой. Они развелись два года назад. Он купил в кредит авто с гаражом, работать не хотел», - цитирует издание коллегу убитой Моргуновой.

Поделиться:

Комментарии   

+2 #3 Валентина 28.01.2020 14:07
Таксиста то же могли разыскать.
Цитировать
+1 #2 Валентина 28.01.2020 14:05
Странно, что за подруга, никакой информации, и её комментарии удалены.
Цитировать
+2 #1 Afff 27.01.2020 12:50
Сравнить данные камер с Хотьково и на поворот лощы , далее мог поехать мыть машину
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы