Место для вашей рекламы
3945

Жители пятиэтажки в центре Сергиева Посада, бульвар Кузнецова д. 5 живут в страхе. Людей фактически терроризирует психически неадекватный жилец на первом этаже.

- В 2015 году он устроил костер в квартире, его забрали ненадолго, подлечили и выписали. Затем он выливал ведра со своими фекалиями в подъезд. Куда мы только не обращались -везде тишина и отговорка, что он не агрессивен и его лечат, - пишет жительница.

- Самое страшное случилось на прошлой неделе: мы с соседями увидели в его железной двери дырки, похожие на отверстия от пуль при выстреле. Соответственно и дырки в потолке. Вызвали полицию, полиция дверь вскрывать не стала, т.к. они не имели права. Но оружие они нашли у него под окнами и подтвердили, что дырки в двери от выстрелов. Всех опросили, оружие изъяли и сказали, что будут разбираться, - продолжает жительница.

Судя по повреждениям на двери, оружие огнестрельное. Либо очень мощное, усиленное, пневматическое ружьё. Пули прошили дверь насквозь и только чудом никого не поранили и не убили. Приехавшие полицейские подобрали оружие, которое валялось под окном и спокойно уехали, не посчитав произошедшие поводом для штурма квартиры и задержания преступника. А может у него там ещё другое оружие есть? Очень странные действия сотрудников к человеку, устроившем стрельбу в квартире и подъезде. Может ждут, пока кого-нибудь убьёт?

- Мы, соседи были уверены, что и стрелка нашего забрали на лечение. Но как оказалось, он продолжает жить в своей квартире. Сейчас осень и время обострений у всех психически нездоровых людей. В том числе и он позавчера при встрече со мной рычал. Мы боимся ходить, детей одних боюсь даже в подъезд выпустить!, – подводит итог жительница.

Уверены, что историей, как и пробитой пулями дверью после публикации на «Копейке» заинтересуются в областных и федеральных СМИ.

А мы со своей стороны просим начальника УМВД по Сергиево-Посадскому району Алексея Долгова проверить деятельность своих подчинённых по этому вызову. Нам ведь не нужны в городе трупы жителей, правда?

Поделиться:

Комментарии   

+1 #1 Юрий Черников 01.11.2019 12:14
Я не удивляюсь, что реакция полиции такая. Н. Смирнову, директора музея и били, в том числе до потери сознания и попадания в стационар, и стреляли в неё и её гостей. А реакция полиции - как здесь - нулевая. А, как полицаи реагируют на вызов? "Ты нас отвлекаешь!" "Сейчас где-нибудь человека убивают, а мы с пилкой деревьев тут разбираемся!" "Вот сейчас тебя самого отвезём! За ложный вызов! Вот сейчас в суд повезём - тебе там штраф влепят!" Вот так!

Другое дело, что у меня опыт. Я и объяснение САМ написал, и кучу фамилий перечислил - и депутатов, и зам главы. В результате узнал, что есть разрешение на пилку. И знаете, ведь я угадал правонарушение! Разрешение на пилку с 10 октября, а пилить начали 5-го! Разрешили 12 деревьев спилить, а спилили - более 30-ти! Просто факт - полиция не на стороне закона. Плевала. И Долгов в курсе - не первый год он у нас возглавляет УМВД.
Цитировать
+2 #2 Юрий Черников 01.11.2019 12:46
В случае с директором музея смотреть отверстие от пули в окне её дома эксперт приехал только через четыре месяца! Еле добились! Правда так и без последствий. Для стрелявших, в том числе. Как это говорится? "Дрянь вопрос"? Вот, кстати фото того отверстия от пули (то, что от пули - эксперт сразу сказал): https://vk.com/chernikov_yury?z=photo137027504_456240456%2Fwall137027504_2279
Цитировать
+3 #3 Алексей Долгов 02.11.2019 08:16
Когда Вас прикончат, тогда и приходите!
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы