Место для вашей рекламы
1226

На днях в Дежурную часть УМВД по Сергиево-Посадскому району поступило заявление от жителя Пересвета, в котором указывается о причинении тяжкого вреда здоровью.

Сотрудники полиции установили, что на территории автосервиса, расположенного на Ярославском шоссе между пострадавшим и работником данного автосервиса произошла словесная ссора, в результате чего злоумышленник нанес заявителю телесные повреждения.

Как сообщили «Сергиевским ведомостям» в пресс-службе УМВД, по данному факту Следственным управлением возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

"Сергиевские Ведомости"

Поделиться:

Комментарии   

-2 #1 Виктор Иванович 13.02.2019 06:05
Всему причины рост цен на все и вся...Если раньше люди относились к проблемам философски,то теперь всюду ищут злой умысел со стороны "братьев по крови"...Видимо и правда только "господин Кольт" способен уровнять среди равных...
Цитировать
-3 #2 дед Владимир 13.02.2019 16:39
Интересно весьма , как этот работник в результате СЛОВЕСНОЙ ссоры смог нанести телесные повреждения оппоненту, неужели как то смог его языком повредить, зацепить так сказать случайно когда в процессе словесной ссоры языком размахивал. Практически всё равно что Соловей-разбойник.
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы