6470

Видео 18+

Целую спецоперацию в одной из девятиэтажек провели в четверг в Краснозаводске сотрудники полиции. Полицейским сначала пришлось защищать от буйного жителя электриков, а потом уже самих себя. Житель одной из квартир Виктор Панов – личность среди местного интернет-сообщества известная и очень неоднозначная. Я собрал все видео с места конфликта, которые снимали как сотрудники полиции и «Мосэнергосбыта», так и сам Виктор Панов.

Панов активно ругает в интернете власть и местных депутатов. Именно ругает, а не критикует за какие-то конкретные проблемы и не решаемые вопросы жителей в своём городе. Не за то, что где-то нет отопления или у какого-то дома течёт крыша. Просто ругает в общем, зачастую переходя на персональные оскорбления. Мол такие-то люди бандиты, воры и негодяи. Делает он это во всех крупных местных пабликах. Очень активный товарищ.

И вот вчера в подъезд, где живёт Виктор Панов, пришли полицейские. Нет не для того, чтобы штурмом взять его квартиру и арестовать Панова за критику власти или вручить ему повестку в суд. Целый отряд полицейских охранял сотрудников «Мосэнергосбыта», которые пришли проверить щиток в подъезде. Задействовать такие силы «Мосэнергосбыту» пришлось, чтобы обеспечить безопасность своих сотрудников, на которых Панов зачем-то каждый раз кидался с кулаками и различными предметами и не подпускал к щитку.

Но всё оказалось не так-то просто. Щиток в подъезде Виктор Панов превратил в целую крепость, закрутив намертво болтами, саморезами и зеклёпками. Чтобы его открыть, сотрудникам «Мосэнергосбыта» пришлось использовать специальное оборудование.

В этот момент на них с газовым балончиком напал Виктор Панов. Сначала он разогнал электриков, а потом и нескольких полицейских, которых он растолкал, попутно распылив каждому в лицо струю газа. Через некоторое время стражи порядка, одев шлемы с забралами вернулись и взяли реванш, скрутили мужчину и увезли его в отделение полиции.

А электрики наконец-то вскрыли щиток, в результате чего обнаружили, что квартира, где живёт Виктор Панов была подключена в обход счётчика. Тот попросту воровал электричество, за которое в итоге приходилось платить остальным жильцам.

Но может это какая-то спланированная провокация против интернет-активиста? И мы чего-то просто не знаем? Может там копеечные долги и человека просто «прессуют» по надуманным предлогам?

Выяснилось, что Виктор Панов уже много лет не платит за ЖКХ. А точнее с 2014 года. Его долг составил уже почти 600 тысяч рублей, включая 113 000 за электроэнергию. Сколько ещё электричества он украл не известно. Временами судебным приставам удавалось списать с его карточки небольшие суммы, но этого не хватало даже для того, чтобы погасить текущий платёж, не говоря уже про сам долг.

Может это просто такой вид протеста? Тогда причём остальные жители и зачем воровать у них? Не понятно.

По нашей информации уже через два часа Виктора Панова спокойно отпустили домой. Удивительно. Человек кидался на электриков, угрожал им, полицейским, распихивал их, залил лицо четверым сотрудникам перцовым баллончиком и его аккуратно скрутили, не побили и через два часа отпустили домой.

На фоне новостей о том, как сотрудники полиции задержали бабушку, котораю торговала цветами или жёстко скрутили 14-летнюю школьницу, которая перешла дорогу в неположенном месте, новости из Краснозаводска выглядят действительно чудесами. Да далеко ходить не надо. Как реально прессуют того же самого Андрея Трофимова, который просто провёл репортаж из Бужаниново, не кидался на сотрудников и не распылял им в лицо газ. Чудеса какие-то. Может у Виктора Панова есть какой-то влиятельный родственник в ГЛАВКе УВД или правительстве? Может мы чего-то не знаем?

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 галя 20.11.2021 18:43
Спасибо Андрей за информацию о Панове. В шоке.
Цитировать
+4 #2 Владимир Лобанов 20.11.2021 18:44
Вот такие люди и становятся потом героями, а может быть он уже и есть герой , а мы просто чего то не знаем .
Цитировать
+1 #3 Галя 21.11.2021 15:06
Его место или в психушке или за решеткой, только одно то что полицейские были при исполнении. Еще и жителей обваровывает.
Цитировать
0 #4 галя 21.11.2021 16:15
Он же живет в потустороннем мире. Напридумывал и несет чушь
Цитировать
0 #5 Юрий Черников 23.11.2021 19:27
Цитирую галя:
Он же живет в потустороннем мире. Напридумывал и несет чушь

Только вот тот кого он называл бандитом, недавно арестован за убийство. А занимал должность директора МУПа. Так что "галя" не права. Посадят и остальных во власти, кого он "ругал", а точнее просто называл тем кто они есть. И сведения эти у него и из личного опыта, и из материалов полиции. Только давно уже не видна разница между полицейскими чинами и бандитами. Чистка нужна и борьба с коррупцией. А этого и нет.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы