8912

Суд в Подмосковье вынес приговор, которого так долго ждали родители девушки, которая была убита 6 лет назад. Однако никакого удовлетворения он им не принес. Отец и мать 23-летней Александры Бондаренко уверены, что наказание должны понести еще как минимум двое.

Девушка ходила на день рождения к приятелю, но домой после вечеринки так и не вернулась. Через несколько месяцев безработного Кротова задержали за угон автомобиля. Когда пробили по базе, оказалось, что его ДНК совпадает с биологическим материалом, обнаруженным на теле и одежде погибшей. Следователи сделали вывод, что у Кротова была с ней интимная связь в день убийства.

Родители погибшей уверены, что насильников было несколько. Все эти годы они ведут собственное расследование. В распоряжении СК оказалась запись камеры наблюдения. Позднее, со слов отца, из материалов дела эта самая запись каким-то образом исчезла. Однако остались немногочисленные стоп-кадры, судя по которым, рядом с погибшей в тот день был замечен еще как минимум один мужчина. События разворачивались у магазина примерно в два часа ночи, куда компания, вероятно, отправилась за добавкой.

Александра периодически присаживалась на корточки. В какой-то момент к ней подошел молодой человек, позже сыщики установили — это Владимир Букин — один из приглашенных. Они некоторое время общались. На следующий день его толстовку обнаружили недалеко от тела. Правда, Букин заявил, что дал кофту девушке, чтобы та согрелась.

На том же дне рождения был и еще один молодой человек, который, как считает отец погибшей, мог быть причастен к расправе — Артём Добрыдин — сын бывшего высокопоставленного полицейского. Со слов очевидцев, между Добрыдиным и погибшей произошел конфликт во время праздника. Однако доказать его причастность к убийству и изнасилованию не удалось. Сейчас Добрыдин отбывает срок за другое преступление — попался с наркотиками.

Однако сыщики уверяют, что за шесть лет провели сотни экспертиз, опросили десятки свидетелей, проверили все версии, в том числе ту, что выдвигает отец погибшей Саши — что насильников и убийц могло быть несколько. Однако, со слов следователей, ниточки привели к Кротову. Суд признал Кирилла Кротова виновным и приговорил его к 17 годам колонии строгого режима. Однако отец погибшей намерен продолжать собственное расследование.

НТВ

Поделиться:

Комментарии   

+3 #1 Юрий Черников 23.04.2021 12:05
Отец погибшей также говорил фальсификациях в следствии и это - факты.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы