3141

Работники Сергиево-Посадского комбината похитили с предприятия около полутора тонн колбасы, - сообщил источник «Копейки» в УМВД.

Воровали злоумышленники исключительно самую дорогую сырокопчёную колбасу. Ущерб составил около 1 миллиона рублей. Украденную колбасу злоумышленники продавали по заниженным ценам в магазины и рынки.

Нам удалось выяснить некоторые подробности происшествия. Колбасу воровали в процессе транспортировки на рамах в камеру. Когда рамы попадали в «мёртвую» зону камер видеонаблюдения, с одной из них снимали колбасу, которую, в последствии, вывозили с предприятия. Ворам в этом помогали свои люди среди сотрудников охраны.

Попались воришки совсем по-глупому. Если обычно рам с колбасой было несколько десятков, и пропажу одной из них никто не замечал, то последний раз рам было всего шесть и недостачу одной обнаружили сразу.

Вторую ошибку воры совершили уже при разбирательстве. Они зачем-то проболтались, что крали колбасу постоянно. И это несмотря на то, что накануне Нового года на предприятии прошла инвентаризация, которая не выявила серьёзных недостач. За совершенное преступление злоумышленникам может грозить до 7 лет лишения свободы.

Поделиться:

Комментарии   

+7 #1 Боб 31.01.2019 11:18
Да и молодцы...
Платили бы людям достойную зарплату, то возможно и не было бы ничего, а так говнище производят, возврат переупаковывают, все в субаренде
Боссы жируют, а остальное их не ипет..
Такой ска завод развалили
Цитировать
+1 #2 дед Владимир 03.02.2019 14:46
Да я чего то не понял блин,а чего ещё то можно с мясокомбината воровать, -- кирпичи что ли тащить оттуда. Считаю эту публикацию заурядной , так как даже всем понятно, что оттуда кроме мясного тащить смысла нет ни какого.
Цитировать
+3 #3 Шерхебель В. 05.02.2019 16:56
Мельчает народ, даже колбасу украсть не могут, да была бы настоящая, а то суррогат из отходов. Люди в верхах миллиардами воруют, а они колбасу, - просто позор. Отпустите их, они больше не будут .....
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы