2336

Очередной автобус «Мострансавто» полностью сгорел в ночь на 31 августа прямо на стоянке автоколонны при непонятных обстоятельствах. Руководство «Мострансавто» не только не проинформировало СМИ о причинах пожара, но даже не сообщило о происшествии в региональный главк МЧС. Сообщается, что якобы никто не пострадал.

СМИ предположили, что в автобус попала молния, ссылаясь на комментарий одного из жителей в соцсетях, который якобы подтверждается другими «многочисленными очевидцами». На самом деле очевидец только один, другие жители подтверждают только факт грозы.

А по-хорошему «Мострансавто» должно было бы рассказать жителям, что произошло с их очередным автобусом. Автобусы «Мострансавто» регулярно горят по всей Московской области. Жители массово жалуются в соцсетях на жуткое состояние автобусов, не работающие кондиционеры, включённые печки (видимо проблемы с системой охлаждения) и проч.

Чиновники правительства области и муниципалитетов делают вид, что ничего не происходит и не предпринимают никаких действий.

Хотя нет, предпринимают – дали поднять второй раз за пять месяцев стоимость проезда и приняли идиотский закон о запрете оплачивать проезд за наличные.

Наверное, ждут, пока следующий раз автобус «Мострансавто» сгорит вместе с людьми. Без трупов у нас чиновники и контролирующие органы ведь не работают.

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Владимир Лобанов 05.09.2022 20:46
Выживают сильнейшие -- естественный отбор однако .
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы