1303

Спасатели помогли девушке-водителю, попавшей в серьезное ДТП на Ярославском шоссе, сообщается на странице Пушкинского территориального управления силами и средствами ГКУ МО «Мособлпожспас».

Рано утром, 29 мая, на пульт оперативного дежурного службы 112 по городскому округу Сергиев Посад поступило сообщение, о том, что на 72 километре Ярославского шоссе в сторону Москвы произошло дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль Киа Рио потерял управление, совершил выезд на обочину и перевернулся, а девушка-водитель сильно пострадала. По указанным координатам незамедлительно были направленны экстренные службы города.

«По прибытии на место ДТП медиками было установлено, что девушка получила тяжелую травму позвоночника, а достать ее из автомобиля и оказать необходимую помощь не представляется возможным. На помощь пришли спасатели ПСО 13 «Мособлпожспас» города Сергиев Посад. Применив гидравлическое аварийно-спасательное оборудование и опыт работы в данных ситуациях, спасатели сумели разрезать поврежденные части искореженного автомобиля и деблокировать пострадавшую», - сообщается на странице.

После извлечения спасатели передали девушку бригаде «медицины катастроф» для оказания медицинской помощи и дальнейшей госпитализации в медицинское учреждение.

МАЯК

Поделиться:

Добавить комментарий


Последние материалы