Место для вашей рекламы
1311

В среду вечером, на трассе А - 108 в районе поселка Скоропусковский Сергиево-Посадского района произошло крупное дорожно-транспортное происшествие.

В 20:05 диспетчеру службы 112 поступило сообщение о столкновении во встречном направлении двух транспортных средств: фура Мерседес и автокран на базе Камаза. В сообщении говорилось, что есть пострадавшие, которые зажаты в кабине, а на дорожном покрытии имеется розлив топлива. На место происшествия незамедлительно были направленны все экстренные службы города.

Уже через семь минут на место ДТП прибыла дежурная смена поисково-спасательного отряда №13 «Мособлпожспас». Спасатели: Гродзенский Сергей, Фролов Александр, Кузьмин Максим и Голубевская Елена под руководством начальника ПСО 13 Королева Александра, незамедлительно приступили к действиям по деблокировке одного из пострадавших водителей. Со множественными ранами, травмами и без сознания он был зажат в кабине грузовика. Состояние было кране тяжелым, счет на спасение шел на минуты.

При помощи гидравлических аварийно-спасательных инструментов и спасательного оборудования, спасатели в кратчайшие сроки извлекли мужчину из искореженного автомобиля и передали медикам «Медицины катастроф». Благодаря быстрым и слаженным действиям спасателей, пострадавшего удалось довезти до больницы живым, экстренно предпринять по отношению к нему реанимационные действия и стабилизировать его состояние.

Водитель второго автомобиля получил менее серьезные травмы, ему оказали медицинскую помощь, от госпитализации он отказался.

Сергиево-Посадский пожарно-спасательный гарнизон
Поделиться:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 22.02.2019 22:46
Молодцы, с работой справились, спасли жизнь человеку-- хлеб не зря едят, пострадавшему скорейшего выздоровления и когда выздоровеет не забыть про своих спасителей и спасателей и тех и других, и свечку поставить тоже не забыть.
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы