3515

Страшная катастрофа с десятками погибших могла произойти в Сергиевом Посаде. На видео, присланном очевидцем видно, как 11 октября, подъезжая к городу, в районе посёлка Лакокраска автолюбитель неожиданно обнаружил, что летит лоб в лоб бензовозу. Только чудом ему удалось избежать столкновения.

Страшно представить, если бы на месте маневренной легковушки мог оказаться, к примеру, полный автобус. Столкновение с бензовозом привело бы к страшной катастрофе не только для столкнувшихся, но и других участников движения, находившихся неподалёку.

Оказалось, что бензовоз попросту «заблудился» на новой развязке на въезде в Сергиев Посад. К слову сказать, развязка сделана не очень хорошо с точки зрения безопасности. Об этом неоднократно писали СМИ и жаловались жители. Там регулярно сбивают людей, много ДТП с погибшими. Но чиновники всё равно упорно твердят своё – все по нормам, всё нормально.

Ведь если признать нарушения, то придётся что-то переделывать, искать виновных, заводить дела. Кто-то из своих верных людей на должностях лишится своего кресла. А этого нельзя допустить. Поэтому всё нормально.

И такие случаи здесь не редкость. На встречной полосе регулярно оказываются «заблудившиеся» легковушки и транспорт покрупнее. Так в декабре 2017 года один из читателей «Копейки» прислал нам видео, на котором видно, как грузовик с прицепом несётся по встречной полосе в том же месте, что и бензовоз. И в этот раз только чудом обошлось без погибших.

На чудо каждый раз только и надежда.

Сначала легковушки, потом грузовик с прицепом. Теперь бензовоз. Видимо Бог в центре православия даёт явные сигналы главе района и чиновникам в министерстве области, что надо что-то делать. С каждым разом всё более и более громкие сигналы.

Но, чиновники, похоже, сигналов не видят. Делают вид, что не видят. Видимо ждут сигнала с массовыми погибшими.

Поделиться:

Комментарии   

+18 #1 дед Владимир 12.10.2018 14:42
Чудо то, что те кто эту развязку проектировал, а особенно те кто утверждал -- ещё на свободе.
Цитировать
+4 #2 Юрий Черников 13.10.2018 15:16
Преступная, ненужная, лишняя дорога. Воробьёв не смог мне ответить: зачем её строили? Зачем 4 полосы и тротуары в чистом поле? Ответ один возможен: для того, что бы украсть. Украли уже на стадии "проектирования" - стоимость его завышена кратно - 376 миллионов рублей! А проектирование свелось к фикции. Начали строить даже не зная, где пройдёт третий этап! Съездов к городским улицам не предусмотрели. Даже мост "забыли" нарисовать! Говорят проектный институт депутат Госдумы купил сыну. И ненужный преступный "Восточный въезд" проектирует аффилированная контора. Плюс стоят по прудам, ручьям и оврагам. По сути строят второй Въезд в город для транзитного транспорта! Сажать надо за такие стройки! А ведь писали о 15 миллиардах - столько хотели на строительство от правительства России! Только не дали Воробьёву их. Бедный Сергиев Посад!
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы