4254

Труп пропавшего шесть дней назад таксиста обнаружили в «Парке приключений» в  Сергиевом Посаде. Подробности поисков каналу «360» рассказал коллега погибшего.

Сообщается, что мужчину задушили, а его автомобиль угнали.

Коллега убитого сказал, что его поиски начались практически сразу, как он пропал. В полиции сначала отказались фиксировать пропажу, так как не прошел еще соответствующий срок.

«Мы сами занимались поисками. Нашли последнюю геолокацию телефона, геолокацию автомобиля и начали потихонечку его разыскивать. У нас общий чат и группа, где мы общаемся. Он 17 октября уехал до клиента в Сергиев Посад на Mercedes-Maybach и пропал, пропал и автомобиль с геолокации. <…> И вот только сегодня его нашли, спустя шесть дней», — сказал он.

По его словам, все «Мерседесы» отслеживаются, так как машины недешевые. Поэтому, когда автомобиль отключили и он пропал с локации, владелец автомобильного парка тут же поднял панику, «с этого все началось».

Собеседник пообещал, что скоро выложат видео с официальным комментарием владельца автопарка.

 

Поделиться:

Комментарии   

-1 #1 Владимир Лобанов 24.10.2022 12:01
А на что же могут быть способны дети более высокопоставленных наших духовных и нравственных воспитателей , неужто на то же самое что и все люди в принципе способны , кто же тогда , я извиняюсь , может присваивать себе право быть воспитателем .
Цитировать
0 #2 Наталья Юрьевна 26.10.2022 08:13
А предположить,что церковь должна заниматься людьми,а не политикой и недвижимостью - это не будет оскорблением чувств верующих?Сейчас вот требуют вернуть музейные ценности.А для чего?
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария: