8925

В Московской области обнаружили тело младенца (плод - уточн ред. "копейка") на полигоне по переработке мусора. Об этом в среду, 10 февраля, сообщил РЕН ТВ.

Тело ребенка нашли на полигоне «Сахарово», расположенном недалеко от Сергиева Посада. В правоохранительные органы обратился сотрудник полигона, который обнаружил мертвого младенца во время переработки отходов.

В связи с обнаружением тела ребенка региональная прокуратура начала проверку, пишет агентство городских новостей «Москва». В региональном СК уточнили, что умершему мальчику было около трех месяцев.

Следователи провели осмотр территории и опросили рабочих, также были изъяты записи с камер видеонаблюдения. Назначены судебно-медицинская и молекулярно-генетическая экспертизы. Проводится доследственная проверка.

Известия

Дополнение: Источник «Копейки» в УМВД сообщил дополнительные подробности о найденном мертвом ребёнке на мусорном полигоне у Сахарово. По словам источника, возраст плода ребёнка 7 месяцев, а не 3, как публикуют все СМИ, одна нога у ребёнка вывернута, а вокруг шеи была обмотана пуповина.

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Иногородний читатель 12.02.2021 12:16
И какая тварь это сделала?!?!?! Найдите ее!!!!
Цитировать
0 #2 дед Владимир 14.02.2021 00:42
Цитирую Иногородний читатель:
И какая тварь это сделала?!?!?! Найдите ее!!!!

Это может быть и тварь какая нибудь, есть такое понятие как Эволюция, из за неё всё люди произошли в своё время , может быть что и сейчас всё ещё происходят, тут даже какую тварь искать надо не понятно.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы