3451

Три тысячи тонн дерьма (называю вещи своими именами) уже вылилось в Сергиевом Посаде. Учитывая диаметр трубы - это более 200 тонн в сутки. Это примерное как железнодорожный состав из 60 цистерн. Уже более двух недель канализационные отходы хлещут из канализационного колодца на улице Железнодорожная. Потоки нечистот размыли дорожку, отравили воду и рыбу в Вифанском пруде, речках Вондюге и Торгошу, далее нечистоты льются в Ворю, Клязьму, Оку и Волгу. Дышать на нескольких улицах Сергиева Посада просто невозможно.

Несмотря на то, что ситуация фактически чрезвычайная, реакция чиновников администрации на проблему нулевая. Никакие работы вообще не ведутся. Отгородили только проблемное место ленточками. На жалобы жителей в Добродел и администрацию реакции вообще никакой.

Жители просто в шоке от неадекватности чиновников администрации Сергиево-Посадского городского округа, которым просто по барабану на то, что происходит в городе. По хорошему, за такие вещи надо привлекать чиновников сразу к уголовной ответственности.

Поделиться:

Комментарии   

+5 #1 галя 08.06.2021 15:23
Река Вондюга в исполнении городских властей. Водить сюда туристов.
Цитировать
+2 #2 Владимир Анатольевич 09.06.2021 10:40
Думаю, что решение данной чрезвычайной ситуации относится сразу к нескольким подразделениям администрации:
1. Управление коммунальной инфраструктуры.
2. Отдел по гражданской обороне и предупреждению чрезвычайных ситуаций.
3. Отдел экологии.
Цитировать
-2 #3 дед Владимир 09.06.2021 15:13
Трудно угодить нашему народу, что бы не происходило всё не так, я вот гляжу меры то приняты, канавку то рядом с тротуаром власти всё же прокопали, а могли бы и не прокапывать, а они прокопали, и ходить то по тротуару практически можно, осталось всего то лишь запах устранить, но ведь люди то ко всему привыкают и к этому со временем привыкнут, просто ещё время мало прошло и рыба в реках что ниже по течению тоже привыкнет, приспособится, появятся новые виды, растительность по берегам рек буйно заколосится, через год другой этих мест и вовсе не узнаешь -- так они облагородятся.
Цитировать
+2 #4 галя 11.06.2021 18:32
Это подарок жителям от города от Единой России,т.к она правит в городе и за все несет ответственность. При тавком раскладег. Токарев подавай в отставку. Бездарность .
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы