19440

Утром 18 декабря в Краснозаводске произошло громкое задержание. С десяток людей в масках и автоматами провели спецоперацию по задержанию мужчины прямо в отделении сбербанка. Задержанного вытащили из здания, погрузили в автомобиль и увезли. Об этом сообщает «Альтернативная Газета».

Источник «Копейки» в правоохранительных органах сообщает, что утром 18 декабря в Краснозаводске были задержаны двое мужчин, некто Дмитрий Г. и Анатолий О. Один из них работает в должности директора одного из учреждений города. Ещё одному, некто Волкову по кличке «Волчёк» удалось скрыться. Источник называет их членами ОПГ, «хулиганами» и смотрящими.

Источник «Копейки» сообщает, что задержание может быть связано с серией громких заказных убийств, в частности убийстве 19 апреля 2016 г. на Птицеграде возле спортзала известного спортсмена, чемпиона по пауэрлифтингу 45-летнего Вадима Пчёлкина. Вадим Пчёлкин является соучредителем универмага Центральный. 

 

Дополнение:

Дополнение: Стало известно, кто проводил спецоперацию в Краснозаводске. Расследование и задержания проводились силами Главного следственного управления центрального аппарата МВД России. На местном уровне все попытки провести какие-то расследования заканчивались неудачами.

Ещё одного подозреваемого пока также не удалось задержать. Это некто Алексей П. по кличке «Лысый».

Задержания проводятся в рамках расследования ещё одного громкого убийства – Виктора Лазовского, лидера ОПГ «Север», который пропал без вести вместе со своим бухгалтером Татьяной.

Также источник «Копейки» сообщает, что нынешние задержания связаны с спецоперацией 15 марта этого года с участием отряда специального назначения «Гром» на трассе в Деулино, когда были задержаны преступники с крупной партией наркотиков. Один из них пошёл на сделку со следствием и начал рассказывать всё, что знает. Кроме того, сдавать бывших подельников начал ещё один попавшийся с крупной партией наркотиков преступник.

Интересно, что члены банды активно дружили и вели бизнес с чиновниками, занимающими сейчас высокие посты в администрации Сергиево-Посадского округа

Продолжение следует….

Поделиться:

Комментарии   

+10 #1 александр 18.12.2019 21:07
То молдован каких то поймали, то теперь "хулиганов" со "смотрящими", а всё говорят органы не работают. Могут когда захотят или попросит кто-нибудь.Правда теперь их не хулиганами надо называть, а киллерами. Так глядишь и все убийства 90-х раскроют потихоньку. А вот интересно кто заказчик или заказчики?
Цитировать
+25 #2 Димон 18.12.2019 21:52
А сколько эти решалы могут рассказать про своих «друзей» из белого дома...
Цитировать
-2 #3 Юрий Черников 20.12.2019 04:21
Последний год было 150 млн. на асфальт тротуаров и дворовых территорий. И этого было мало - факт. Нужно больше! И плитка на проспекте разбита в хлам! Что думают депутаты о тротуарах, довольны ситуацией такого бедствия? Может сократить эти траты на этот пиар?
Цитировать
+3 #4 Юрий Черников 20.12.2019 04:23
То, что бандиты тесно связаны с местной администрацией и полицией - давно известно. Нужны замены в местном руководстве!
Цитировать
+1 #5 Андрей Николаевич 22.12.2019 13:51
Не в замене дело. Надо глубже смотреть
Цитировать
+8 #6 дед Владимир 22.12.2019 19:46
#5 Андрей Николаевич 22.12.2019 16:51
Не в замене дело. Надо глубже смотреть
Цитировать
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. " -- Ф.Ницше.
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы