2834

 

Мужчина в Московской области до смерти избил грудного сына своей сожительницы. Об этом сообщили в региональном ГСУ СК РФ.

Трагедия произошла в ночь на 7 октября в Сергиево-Посадском районе области. 25-летний мужчина «на почве внезапно возникших неприязненных отношений» к месячному ребенку ударил его по голове кулаком не менее девяти раз. От полученных травм младенец скончался, сообщает агентство городских новостей «Москва».

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело об убийстве. На допросе он дал признательные показания и рассказал подробности преступления.

3 октября сообщалось, что мужчина в Санкт-Петербурге зарубил топором 11-летнего сына, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

"Известия IZ"

Поделиться:

Комментарии   

+1 #1 Светлана Праздникова 11.02.2019 11:14
помогите ,очень надеюсь на вашу помощь.Напишу как есть,три года назад мой сын Вяльцев Михаил Владимирович 93г.р уехал на работу в Московскую область .Проживал в Сергиево-Посадском р-не,в дачном поселке не далеко от п. Самотовино.Познакомился с девушкой Марией Титовой.Спустя некоторое время снял в аренду квартиру и начали жить вместе в п.Самотовино. В то время у Марии уже была дочь 1.5 лет и была беременна. Так как мой сын не может иметь детей по состоянию здоровья,он принял ее дочь и с радостью ждал рождения второго ребенка.Когда родился ребенок, мой сын каждый день звонил и советовался как правильно и лучше для ребенка. Мы в свою очередь приняли детей как родных внуков.Мальчику было 39 дней в ночь с 5 на 6 сентября 2018 г.мне позвонил сын и сказал -мама Дима умер! Я спросила что случилось ведь малыш родился здоровым? Сын ответил: Мария покормила и положила в кроватку и ушла в ванную комнату.Дима заплакал я взял его на руки поменял памперс и положил на животик .В этот момент заплакала в другой комнате старшая дочь Ксюша.Меня не было рядом с Димой 2-3 минуты.Успокоив дочь вернулся к Диме перевернул его на спинку и увидел что он тяжело дышит.Я пытался как то ему помочь и вызвал скорую помощь.Пока бригада ехала сын умер.Мария в это время спокойным голосом лишь сказала -Ему время пришло.Из экспертизы с морга было выявлено ,что ребенок умер от 9 ударов по голове и что удары были нанесены за сутки до смерти.Моего сына и его сожительницу забрали в следственный комитет Сергиево-Посада.Марию через час отпустили под подписку.Мой сын в процессе дачи показаний в течении дня твердил что не совершал , он рассказывал то что и мне в ту ночь.Вечером подписывает резко признательную в убийстве .Позже выяснилось что в процессе допроса своими действиями 3 следователе превышали свои должностные полномочия,путем принуждения к подписанию документов. В ходе разговора со следователями было сказано -подписывай или в подвал там помогут подписать. По данному факту возбуждено дело по убийству.В ноябре месяце планировалось провести очную ставку с Марией на месте преступления.На протяжении 6 месяцев Михаил находится в следственном изоляторе №8 Сергиево-Посада. Следователь бездействует ,о ходе расследования адвоката не информирует ходатайства не рассматривает,следственных действий не производит.Михаил готов был пройти детектор лжи .На данный момент кроме характеристик с обоих строн и признательной Михаила ничего нет.3 марта 2019 года будет суд.Так же мы знаем что у Марии дядя сотрудник МВД и помогает ей. Ниже прикреплен файл где подруга Марии пишет брату Михаила ,о том что убила Мария. Прошу Вас помогите разобраться в этом запутанном деле.Спасибо.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы