2073

Как стало известно «МК», 36-летняя Анастасия Дмитриевская воспитывает сына одна. Женщина работает на местной автозаправке и живет на съемной квартире. У нее были знакомые мужчины, но отношения с ними не складывались и Анастасия так и остается по жизни матерью одиночкой. 8 декабря мама пошла с сыном в сетевой магазин недорогой верхней одежды. После этого их никто не видел. Обеспокоенная мама Анастасии на следующий день с утра написала заявление в полицию. Силовики подняли личный состав на поиски пропавших, но мероприятия не принесли пока желаемого результата.

Мы уверены, что пропавшие люди живы. Есть оперативная информация, что женщина просто не хочет видеть своих родственников, - рассказал «МК» источник в полиции.

В детском саду, который посещал ребенок Анастасии, лишь положительные отзыве о парне и маме. Сын был всегда одет по погоде в чистую добротную одежду, а сама родительница принимала живое участие в жизни дошкольного учреждения. Соседи по дому рассказали, что женщина вела благопристойный образ жизни. Однако уже после того как она с ребенком пропала, жительница квартиры напротив слышала в ночь на воскресенье громкий женский плач и крики.. Она также рассказала, что в воскресенье видела мужчину около 40 лет, который закрывал квартиру Анастасии на ключ. Об этом она тут же заявила в полицию.

"МК"

Поделиться:

Комментарии   

+2 #1 Владимир Анатольевич 12.12.2018 11:02
Уважаемая редакция, прошу оперативно вносить новую появившуюся информацию (http://www.kopeika.org/raznoe/propavshie-mama-i-rebenok-iz-sergieva-posada-najdeny) в ранее созданные сообщения
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы