1216

По недосмотру матери едва не погиб ребенок 21 декабря в подмосковном Сергиевом Посаде. Пока женщина готовила обед, на полуторагодовалого мальчишку свалился ламповый телевизор, а тумбочка зажала ноги.

Как стало известно «МК», 25-летняя Ирина (все имена изменены) вместе с сожителем-ровесником снимают однокомнатную квартиру. Первый серьезный роман не принес даме семейного счастья — любимый человек на поверку оказался алкоголиком. Он бросил девушку, когда она еще была на сносях. Но будущая мать повстречала Дмитрия, который работает строителем в Москве, и между ними пробежала искорка. Мужчина и женщина стали жить вместе, но оформить отношения официально парочка решила позднее.

В тот день женщина была дома вместе с маленьким сыном, ее любимый трудился на работе. Ира играла вместе с малышом, а потом оставила его в комнате одного.

— Нужно было готовить обед, — рассказала Ира. — Я пошла на кухню, чтобы вскипятить воду. Неожиданно услышала глухой удар и тут же бросилась в комнату. Когда у меня перед глазами появляется сцена, которую я увидела, наворачиваются слезы.

Малыш лежал на полу без сознания. В 20 сантиметрах от него валялся старый ламповый телевизор. Тумба из-под него придавила ребенку ноги. По всей видимости, мальчик, пробегая мимо, задел аппаратуру. Родительница сразу вызвала «скорую». Сначала ребенка положили в местную больницу. Врачи поставили диагноз — ЗЧМТ, перелом затылочной кости, ушиб головного мозга. Позже медики приняли решение отправить пострадавшего в столичную клинику. Сейчас он находится в реанимации в состоянии искусственной комы.

— Сегодня звонила в больницу и разговаривала с доктором. Он дает благоприятный прогноз. Сына обещают перевести в обычную палату через пару дней, — говорит Ирина.

— По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, — рассказала «МК» старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий.

"Московский Комсомолец"

Поделиться:

Комментарии   

+5 #1 Олег 25.12.2018 04:43
Полуторогодовалый ламповый телевизор не сдвинет!
Или теперь "ламповый" означает кинескопный? Так они тоже не лёгкие, даже последних поколений.
Что-то тут не то.
Цитировать
+3 #2 жизнь 25.12.2018 06:37
какое ещё процессуальное решение, обычный рядовой случай, который может случиться в каждой семье.
Цитировать
0 #3 дед Владимир 25.12.2018 17:01
#1 Олег 25.12.2018 07:43
Полуторагодовалый ламповый телевизор не сдвинет!
Или теперь "ламповый" означает кинескопный? Так они тоже не лёгкие, даже последних поколений.
Что-то тут не то.
Цитировать
Бывает такая штука в нашей материальной жизни, которая называется НЕУСТОЙЧИВОЕ РАВНОВЕСИЕ, там практически от массы ни хрена не зависит, то есть штука эта , может весить хоть сколько, а толкни её с усилием полуторагодовалого ребёнка и упадёт зараза этакая в любую сторону, но по направлению приложенной к ней силе. Есть даже пример такого равновесия -- пример наглядный, в смысле не наглядишься, этот пример до сих пор существует в мультфильме " Ну! -- погоди ", это когда волчара штангу поднимает на максимуме возможностей, а бабочка садится на одну из строн, чем и выводит собственно штангу в это самое НЕРАВНОВЕСИЕ, и можно сравнить вес штанги и вес бабочки, и тогда можно понять весь смысл произошедшего с полуторагодовалым ребёнком в реальности . Хочу пользуясь случаем поддержать "своими словами" комментатора "ЖИЗНЬ", .... какое ещё нахрен процессуальное решение?, -- обычный рядовой случай, который может случиться в каждой семье.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы