4627

Как стало известно РЕН ТВ, драка между двумя мужчинами произошла после хоккейного матча в подмосковном городе Сергиев Посад. Один из участников конфликта,  Алексей Е. 1957 года рождения, погиб.

По некоторым данным, личность подозреваемого в убийстве установлена. Ранее он был судим за хулиганство. Как сообщили в ГУ МВД России по Московской области, ведется розыск преступника, проводится проверка. На месте инцидента работают следователи. СУ СКР по Московской области также проводит проверку.

"Рен Тв"

Дополнение: Рассказ очевидца

Хочу уточнить. Хоккейный матч между командами 2008 года "Луч" Сергиев Посад и командой Рязани начался где-то в 15час. 15 мин. Я приехал на этот матч в 15 часов 10 минут. Поставив машину, обратил внимание на компанию пожилых мужчин с правой стороны от входа, около правого угла здания. Сразу бросилось в глаза, что они были нетрезвые и о чём то разговаривали. Первый перерыв начался примерно в 15 часов 45 минут, мы вышли в вестибюль и увидели в 3-х метрах от входа лежащего мужчину, который не подавал признаков жизни. Ему оказывал первую помощь хоккейный врач, который говорил, что есть слабое дыхание. Ещё раньше была вызвана скорая помощь, которая приехала только через 30-35 минут. Врач скорой помощи пытался реанимировать пострадавшего массажем сердца, но это не помогло. Дефибриллятор даже не пытались применить, хотя приехал реанимобиль. Помощница врача работала отвратительно долго, тратя драгоценное время на открывание сумки, где был прибор, по которому определялось, есть у потерпевшего пульс, давление, т. е. жив ли человек. Очень долго распутывала провода и т.д. Другими словами я увидел не скорую помощь, а точнее сказать медленную помощь! Как все и предполагают, причиной смерти явилось падение и удар человека головой об асфальт или бордюр.

Поделиться:

Комментарии   

+2 #4 Владимир 12.02.2019 09:06
Вот так работает скорая помощь, отвратительно! Вот где срочно нужно наводить порядок и привлекать к ответственности службу скорой помощи!!
Цитировать
-2 #3 дед Владимир 10.02.2019 09:12
Надо засаду устроить когда будет следующий хоккейный матч, он опять придёт, это или шибко на всё сразу больной болельщик , или маньячина какой нибудь на хоккейной почве, а может и вовсе бывший хоккеист получивший травму в своё время, -- вот и мстит за прошлое --заигрался парень. Царствие Небесное убиенному рабу Божьему Алексею.
Цитировать
-7 #2 Виктор Иванович 10.02.2019 07:57
Фанаты-страшная сила...Стоит им сменить стилизованные шарфики на желтые жилеты и уже столицы целых стран превращаются в руины...раньше приводил в пример болельщиков единоборств, как самых человеколюбивых, но с недавних пор и там зрители превращаются в месиво...
Цитировать
+10 #1 Загорчанин 09.02.2019 18:18
Хочу уточнить.Хоккейный матч между командами 2008 года "Луч" Сергиев Посад и командой Рязани начался где=то в 15час.15 мин.Я приехал на этот матч в 15 часов 10 минут.Поставив машину,обратил внимание на компанию пожилых мужчин с правой стороны от входа,около правого угла здания.Сразу бросилось в глаза,что они были нетрезвые и о чём то разговаривали.Первый перерыв начался примерно в 15 часов 45 минут,мы вышли в вестибюль и увидели в 3-х метрах от входа лежащего мужчину,который не подавал признаков жизни.Ему оказывал первую помощь хоккейный врач,который говорил,что есть слабое дыхание.Ещё раньше была вызвана скорая помощь,которая приехала только через 30-35 минут. Врач скорой помощи пыта лся реанимировать пострадавшего массажом сердца,но это не помогло.Дкфибриллятор, даже не пытались применить,хотя приехал рканимобиль,помощница врача работала отвратительно долго,тратя драгоценное время на открывание сумки.где был прибор по которому определялась есть у потерпевшего пкльс,лавление,т.е жив ли человек,очень долго распутывала провода и т.д Другими словами я увидел не скорую помощь,а точнее сказать медленную помощь!Как все и предполагают причиной смерти явилось падение и удар человека головой об асфальт или бордюр.
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы