4488

Злоумышленник похитил из дома сотрудника ДПС почти 3,7 миллиона рублей, пока пострадавший вместе с семьей был в кино, также вор забрал ювелирные украшения, сообщил источник РЕН ТВ.
Днем 13 ноября преступник пробрался в дом сотрудника ДПС, расположенный в коттеджном поселке Рязанцы под Сергиевым Посадом. Залезть в жилище, которое принадлежит матери потерпевшего, злоумышленник смог через окно на первом этаже.
В тот день мужчина вместе с женой и двумя детьми был в кино в Сергиевом Посаде. Семья уехала около часа дня и вернулась спустя шесть часов. На полу в гостиной хозяева обнаружили следы обуви, а у ведущей на задний двор входной двери заметили упавший цветочный горшок.
Также хозяева увидели следы обуви, ведущие на второй этаж в спальню и гардеробную. Там был металлический сейф. Он был прикручен к полу и запирался на электронный кодовый замок. В сейфе хранились деньги и личные документы.
"Дверца сейфа имела следы отжатия, она была открыта, а все имущество внутри отсутствовало", – рассказал источник РЕН ТВ.
В сейфе лежало 3,2 миллиона рублей, а также по две тысячи долларов и евро. В гардеробной все вещи были разбросаны, а из комода пропали ювелирные украшения: золотые и серебряные кольца и серьги. По словам потерпевшего, вор украл из сейфа деньги и украшения на 3,7 млн рублей – эти деньги сотрудник правоохранительных органов хранил после продажи имущества отца.
Пока остается неизвестным, где скрывается преступник.

РЕН-ТВ

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы