2361

Сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Московской области совместно с коллегами из УМВД России по Сергиево-Посадскому г.о. задержаны две местные жительницы 54 и 58 лет, подозреваемые в организации занятия проституцией.

В полицию поступила информация о том, что в помещении бывшей сауны, расположенной  на проспекте Красной Армии, оказываются услуги интимного характера за денежное вознаграждение.

«В результате оперативно-розыскных мероприятий  по данному адресу полицейские задержали 49-летнюю уроженку одной из стран Западной Африки и 44-летнюю уроженку одной из республик ближнего зарубежья. Женщины зарабатывали предоставлением интимных услуг. В отношении них были составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренном статьей 6.11 КоАП РФ», – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

«Кроме того, сотрудники уголовного розыска задержали организаторов незаконного бизнеса. Правонарушительницы арендовали помещение бывшей сауны, подыскивали девушек для оказания интимных услуг, обеспечивали их клиентами и брали за это часть денежных средств», –  отметила Татьяна Петрова.

«В ходе осмотра места происшествия полицейскими обнаружены и изъяты тетради с записями, деньги и мобильные телефоны, имеющие доказательственное значение для  расследования уголовного дела», –  добавила Татьяна Петрова.

В отношении подозреваемых дознавателем Отдела дознания УМВД возбуждено уголовное дело по ст. 241 УК РФ.

Фигуранткам избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы