Место для вашей рекламы
982

Ярославский таксист Антон Ушаков стал героем сегодняшнего дня. Именно он спас мужчину, на которого в Брагино напал медведь.

Мы поговорили с водителем. Антон рассказал, как всё было.

— Я стоял после вызова, смотрел заказы. И тут вижу — мимо пробежал медведь, вернулся и на человека набросился. Я, как увидел, что началось, начал сигналить, фары включил, завел машину. Затащил парня в машину — давай сюда, говорю. А у него шок — он всё смотрел в ту сторону, куда медведь убежал. Я еще раз посигналил, — рассказал Антон Ушаков.

После случившегося он отвез парня в больницу и параллельно позвонил в службу спасения.

Испугаться самого медведя Антон не успел — он переживал за подвергшегося нападению человека.

— Больше за него переживал, да. Думал, что он погибнет на моих газах, — говорит водитель такси. — Было непонятно, куда убежал медведь, поэтому я около часа ездил по району, предупредил патруль полиции и прохожих, что здесь бродит медведь.

Антон работает в службе такси «Ситимобил». В компании решили поощрить сотрудника за смелый поступок.

— Антон Ушаков работает в такси более 8 лет и сотрудничает с «Ситимобил» с самого начала работы агрегатора. Компания поощрила водителя денежным бонусом и освободила его от комиссии агрегатора на месяц. Мы гордимся, что среди наших партнеров есть такие герои, –– рассказал исполнительный директор «Ситимобил» Виталий Бедарев.

От нападения зверя пострадал 26-летний ярославец Евгений Золотов.

— Я возвращался от друга домой. Шёл по улице, из-за дерева на тротуар вышел медведь, я, соответственно, остановился. Бежать некуда, вокруг никого, он прыгнул на меня и укусил. Я еле удержался на ногах, закричал от боли. Был в травмпункте. Зашивали рану на бедре, ссадины от лап остались, — рассказал Евгений.

В областном департаменте здравоохранения подтвердили, что пострадавший обращался в больницу № 9. У него зафиксированы рваные раны.

76.RU

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 Юрий Черников 19.05.2020 04:00
Мишка, мишка - где твоя улыбка?.. Озверел совсем.
Цитировать
0 #2 дед Владимир 19.05.2020 13:14
Да медведь то не с целью покусать набросился, или там поесть , это же явно видно, ему нужен был мобильник что парень в руках держал, парню надо было сразу мобилу протянуть и медведь побежал бы дальше,а может быть и просто бы пошёл, так как цель была бы уже достигнута, а так он побежал дальше искать то чего ему было нужно, то есть искать себе другую жертву для ограбления.
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы