6786

Губернатор Московской области Андрей Воробьев поручил вывести весь транзитный транспорт из Сергиева Посада и направить поток по построенной объездной дороге. 

«Построили обход Сергиева Посада. Мы, как я понимаю, так и не вывели из города транзитный транспорт. Почему по центральной улице едет транзитный транспорт?», — спросил Воробьев главу округа Михаила Токарева в ходе совещания. 

Как уточнил Токарев, грузовой транспорт вывели с проспекта Красной Армии, однако легковой транзитный транспорт продолжает ехать через город.

С 15 декабря 2019 года в Сергиевом Посаде ввели запрет на въезд грузового транспорта массой выше 3,5 тонны в дневное время по проспекту Красной Армии. Грузовики могут ездить по новой дороге в обход города.

Движение транспорта по третьему этапу объездной дороги запустили в середине ноября 2019 года. Она начинается от трассы М-8 «Холмогоры» и продолжается до Сергиева Посада (Московское шоссе) по направлению к селу Благовещенье.

РИАМО

Поделиться:

Комментарии   

+2 #1 Ворчун 02.02.2021 01:17
это очередной наезд на Токорева, поиск недостатков. Углическое направление реально ушло на объезд, а Старая Ярославка осталась. В час пик, вечером, с Воробьевки до Капитолия по Окружной быстрей доехать, а чиновники этого не знают, а думают только о полном запрете проезда вокруг Лавры,пешеходного Проспекта. А у нас не транзитного , своего транспорта хватает, о нем думать надо . А то ответить не чего не могут, думают чтобы запретить.
Цитировать
+3 #2 Ворчун 02.02.2021 01:25
Для транзита Объезд хорош, но как улица города не годится, попасть с него на улицы города невозможно (кроме узкой Кировки), вот и едут горожане через Центр, создавая пробки и недовольство начальства
Цитировать
+2 #3 галя 02.02.2021 03:09
Очередной бред от которого становится тошно.
Цитировать
+2 #4 Виктор Иванович 02.02.2021 08:22
"В Люксембурге остро стояла проблема пробок: ежедневно на работу сюда приезжают тысячи жителей Бельгии, Франции и Германии. Поэтому власти пошли на эксперимент с бесплатным проездом в автобусах, трамваях и даже поездах. Годовая выручка от продажи билетов составляла 41 миллион евро, теперь эта сумма будет тратиться из налогов, сообщал министр мобильности герцогства Франсуа Бауш." Перемещение грузов, пассажиров-это всегда издержки в развитии экономики и чем меньше трат на строительство объездов и развязок, борясь с "пробками"-тем качественнее и комфортнее будет жизнь наших Людей. Кстати- через 15 лет общественный транспорт в нашей стране обещают сделать бесплатным.
Цитировать
+1 #5 Виктор Иванович 02.02.2021 08:44
Закрывайте "новую Ярославку" и весь транзит поедет по "западному шоссе"...Показатели так вырастут...(8
Цитировать
0 #6 Виктор Иванович 02.02.2021 19:03
А если серьезно- и Московское шоссе и Западное шоссе региональные дороги... Тогда почему областные чиновники не организуют движение так, как того требует губернатор МО? Местная власть не может с этих дорог даже убрать неровности, а здесь предлагают местным чиновникам изменить трафик...Каким образом?
Цитировать
+1 #7 Владимир Анатольевич 02.02.2021 20:57
Думаю, что поручение губернатора вполне реализуемо. Ведь уже используются комплексы видеофиксации определяющие среднюю скорость автомобиля. Например, если автомобиль въехал в город со стороны Углича, а уже через 50 минут выехал у Лакокраски, то это явно транзитный автомобиль.
Цитировать
0 #8 дед Владимир 02.02.2021 21:25
Цитирую Владимир Анатольевич:
Думаю, что поручение губернатора вполне реализуемо. Ведь уже используются комплексы видеофиксации определяющие среднюю скорость автомобиля. Например, если автомобиль въехал в город со стороны Углича, а уже через 50 минут выехал у Лакокраски, то это явно транзитный автомобиль.

Значит его просто необходимо развернуть, сопроводить до Деулинской развязки и пустить в обход по западному полукольцу, а иначе мы никого не победим , они так и будут лезть к НАМ в город со СВОИМ транзитом.
Цитировать
+1 #9 Виктор Иванович 03.02.2021 05:48
Понятно, что достаточно замедлить автомобильное движение на проспекте и многие предпочтут ехать в объезд...А замедлить возможно путем строительства "островков безопасности" , поднятыми над проезжей части на нерегулируемых наземных пешеходных переходах. Наверное этим и займутся наши дорожники при организации очередного ремонта в этом году на ПКА.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария: