4120

В Дежурную часть УМВД России по Сергиево-Посадскому г.о. поступило заявление от 31-летнего жителя Тверской области о повреждении его автомобиля иностранного производства, припаркованного на неохраняемой стоянке у одного из домов на ул. Валовая г. Сергиев Посад. Сумма ущерба составила более 9 тысяч рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Отдела уголовного розыска по подозрению в совершении преступления задержана 27-летняя местная жительница. Подозреваемая ранее работала у заявителя; руководствуясь личным мотивом, она подошла к автомобилю, вырвала с места крепления зеркало заднего вида, а также нанесла удар ногой по задней фаре.

В отношении подозреваемой Отделом дознания УМВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 167 Уголовного кодекса Российской Федерации. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 31.05.2021 22:01
Здоровый такой человек на такой поступок неспособен , надо вылечить сначала человека, а потом отпустить, и вообще это не нормально когда человек руководствуется личными мотивами ( это практически асоциальное заболевание личности ) и не мыслит в государственных масштабах, что было присуще здоровым людям живущим в СССР .
Цитировать
0 #2 Андрей 03.06.2021 14:31
..."а также нанесла удар ногой по задней фаре."
Фары спереди, сзади - задние фонари. ))
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы