1316

Прокуратура Ленинского района Саратова направила в суд уголовное дело в отношении 25-летней жительницы Московской области. Она обвиняется в покушении на сбыт героина в крупном размере.

- Злоумышленница приобрела партию расфасованных наркотиков у неустановленного лица, предположительно на окраине Сергиева Посада. Она планировала оставлять закладки с веществом в укромных местах. В Саратов женщина прибыла 10 сентября, — рассказали «КП-Саратов» в областной прокуратуре.

Полиция задержала закладчицу 16 сентября 2018 года. Обыскав гражданку и ее квартиру, стражи порядка изъяли 273 грамма героина.

"Комсомольская Правда"

Поделиться:

Комментарии   

0 #1 дед Владимир 03.12.2018 14:29
Интересно сколько она поимела бы денег в цепочке общей стоимости героина доведённого до так сказать индивидуального потребителя. Вырастила не она, изготовила не она, оптовые поставки тоже не она, про транспортировку и хранение говорить не приходится, особенно в свете подорожания топлива и энергетических ресурсов в общих масштабах, даже фасовка и то обошла её стороной, на неё ложится только розничная продажа, да и та не задалась.
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы