1388

Трое мужчин устроили драку на глазах у детей и пенсионеров в Сергиевом Посаде. Хулиганов усмирила женщина, в то время как сильный пол снимал происходящее на видео.

Конфликт произошел в сквере микрорайона Углич. На записи видно, как бородатый мужчина дерется с двумя парнями и одного из них дважды роняет на землю. В какой-то момент к участникам конфликта подходит женщина и что-то говорит им. После они расходятся в разные стороны.

– Они сцепились из-за того, что двое мужчин выпивали возле детской площадки, – рассказала «Подмосковье сегодня» очевидица событий Юлия Плеханкова. – Люди вызвали полицию, но драка закончилась еще до их приезда. Никто не пострадал.

Инцидент произошел около 6 вечера, в это время в сквере гуляло много пожилых людей, семей с малышами, несколько детей катались на роликах.

«Что у них в головах, если даже на детской площадке не боятся кулаками махать?» – возмущается в комментариях к посту в социальной сети жительница Сергиева Посада под ником Эля Гринеева.

«Русская женщина троих мужиков успокоила! Молодец!» – отмечает комментатор Надя Овчинникова.

По закону действия мужчин на видео могут квалифицироваться как «побои». За такое нарушение КоАП РФ предусматривает наказание штрафом на сумму до 30 тыс. руб., арест до 15 суток или обязательные работы на срок до 120 ч. Если же во время драки был нанесен ущерб здоровью или же конфликт возник на почве национальной ненависти – можно получить намного более серьезное наказание, вплоть до уголовного.

Подмосковье Сегодня

Поделиться:

Комментарии   

-2 #1 Виктор Иванович 14.05.2019 15:19
Природа не терпит пустоты...Вот на дороге к храму систематически проводятся театральные постановки и жители приобщаются к культурному поведению таким образом...А почему здесь не организовать свое представление "Ковчега" ? Смотришь-народ потянется к Прекрасному и перестанет злоупотреблять...Вот такой НАКАЗ депутатам данного округа....Может и осилят к концу своего «депутатства»…
Цитировать
0 #2 дед Владимир 15.05.2019 16:33
При правильной постановке вопроса, женщину то же можно привлечь как соучастника этого скверного побоища. Помню как то года три назад ( может чуть меньше чуть больше ) мужик в своём доме троих что ли завалил -- грабить пришли , так затаскали мужика , насилу от полиции с прокуратурой отбился. Получается что женщина дважды герой , первый раз за то что в драку встряла -- не побоялась,а второй раз , что правоохранительных органов не испугалась. А если бы мужик всё это не снимал хладнокровно -- не вмешиваясь в происходящее, то откуда бы мы узнали о таких вопиющих событиях .
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы