8001

Житель Сергиева Посада поджег супругу во время ссоры. Об этом сообщил источник РЕН ТВ, знакомый с ситуацией.

Инцидент произошел минувшей ночью в доме на Новоугличском шоссе.

35-летняя пострадавшая получила сильные ожоги и доставлена в больницу в тяжелом состоянии. По факту произошедшего сотрудники правоохранительных органов проводят проверку.

РЕН-ТВ

Источник «Копейки» в УМВД сообщил некоторые подробности происшествия.

По его словам, преступление произошло на фоне ревности. Мужчина уличил супругу в неверности, в результате чего произошёл скандал. Во время скандала муж взял спиртосодержащую жидкость и облил жену, после чего поджёг её. Осознав содеянное, мужчина начал тушить женщину и сам получил ожоги рук.

Пострадавшую в тяжёлом состоянии доставили в больницу Дмитрова. Поначалу девушка не говорила, что преступление совершил её муж. Тот признался сам.

Поделиться:

Комментарии   

-6 #1 Владимир Лобанов 20.03.2022 17:39
Это может быть даже и самовоспламенение , самовозгорание я бы сказал, такие случаи говорят были известны медицине, человек изнутра горит, вот и здесь может быть такое же , распалилась супруга , перестала себя контролировать поднялась температура и пошла цепная реакция во внутренностях человека и всё , -- пипец так сказать, а может и муж погорячился и своим взглядом сжёг вторую свою половину , тут надо следователям как то особо подходить , уфологов пригласить , ещё каких нибудь потусторонних лиц , дело то сложное , можно сказать трансцендентное . Здоровья пострадавшей супруге, а мужу надо свой пыл как то стараться умерять .
Цитировать

Добавить комментарий

Текст комментария: