1044

Без них остался дом в Сергиевом Посаде.

За дверьми приехали  двое молодых людей – 25- и 32-летний жители  города Краснозаводска. По данным, опубликованным на официальном сайте ГУ МВД России по Московской области, кража железных дверей произошла на улице Строителей. О ней в полицию сообщил местный житель.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий воры задержаны. Заведено уголовное дело, в рамках которого устанавливаются факты идентичных краж с участием этих  арестованных. Кстати, им грозит до 10 лет лишения свободы.

"Ока.fm"

Поделиться:

Комментарии   

+8 #1 дед Владимир 16.02.2019 22:26
Неужто они -- двери эти, больше чем пара миллионов долларов стоят?. Улюкаеву только восемь лет за два лимона дали.
Цитировать
+8 #2 Загорчанин 17.02.2019 17:28
Цитирую дед Владимир:
Неужто они -- двери эти, больше чем пара миллионов долларов стоят?. Улюкаеву только восемь лет за два лимона дали.

Объективности сказать,что этот комментарий очень и очень правильный. Вспоминаются слова Антибиотика из фильма "Бандитский Петербург": "В наше время,Серёжа"можно украсть велосипед и всё здоровье отдать в тюрьме.А можно воровать вагонами и всегда оставаться на плаву.В России красть составами гораздо безопаснее,чем велосипеды,это я тебе конкретно говорю".
Цитировать
+1 #3 дед Владимир 18.02.2019 12:02
Загорчанин!, я когда писал ком, подумал чего то про бабку 80 летнюю, забывшую с год назад что ли, масла пачку оплатить в каком то из сетевых магазинов -- много писали про тот случай.
Цитировать

Добавить комментарий


Последние материалы