7100

Я обычное избегаю не местных новостей. Но здесь не смог остаться в стороне. До того меня шокировало произошедшее.

Совершенно жуткая история в Раменском районе у деревни Пласкинино. Словно из американского фильма ужасов «Поворот не туда». Там какое-то чудовище растянуло на лесной дороге между деревьями тонкую стальную проволоку. Таким образом некоторые лица решили бороться против катающихся по лесу на квадроциклах и мотоциклах.

В западню попала семья на квадроцикле с детьми, мужчине сломало челюсть, разрезало лицо и вырвало несколько зубов. Пострадал сидевший сзади ребёнок.

Несмотря на откровенно жуткое происшествие в полиции не проявили особого интереса. Тогда люди сами решили проверить безопасность и сняли на лесных дорогах ещё пять таких же растяжек.

Проблема в том, что наша страна как правовое государство стремительно деградирует. Надзорные и правоохранительные органы не работают. На одного человека могут возбудить уголовное дело, если он набрал веток в лесу, а другому ничего не будет за масштабную вырубку. Когда человеческие законы не работают, человек начинает вводить свои законы, которые порой являются просто звериными.

Наверняка были те, кто неоднократно жаловался в разные инстанции на то, что по лесу гоняют на мотоциклах и квадроциклах. Может кого-то даже сбили на прогулке или травмировали. Возможно, пострадал ребёнок. Правоохранительные органы как обычно бездействовали. Тогда этот кто-то, решил сам навести порядок, пошёл на звериный поступок – поставил самый настоящий капкан, капкан на человека. Пострадал взрослый. Могли погибнуть дети.

Созвонился с знакомым. Он говорит, что слышал про такие растяжки в лесах и раньше. Будьте осторожны.

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы