1997

02.11 Центр детской и юношеской авторской песни Владимира и Светланы Цывкиных в ОДЦ «Октябрь» отметил 15 лет со дня создания. 
   За это время фестиваль юных бардов «Журавлиная родина» стал без преувеличения всероссийским, поставлено уже 9 музыкальных спектаклей, среди которых - «Песни наших дворов» и «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», ставших настоящим открытием. Только в этом году на VII молодежных Дельфийских играх в Новосибирске, где соревновались более 2 тысяч молодых талантов из 74 регионов страны, золотой медалью в номинации «авторская песня» награждена Ксения Машкова, а дипломантом фестиваля бардовской песни «Петербургский аккорд» стала Анна Медная.
   Центр авторской песни поздравили Заместитель главы района Галина Суббота, директор ОДЦ «Октябрь» Галина Михайличенко, депутат райсовета Валентина Варенова и многие другие, стоявшие у колыбели питомника юных талантов.
   Весь вечер со сцены звучали гитарные аккорды и проникновенные тексты, а за кулисами нынешние и когдатошние «центровики» делились впечатлениями и воспоминаниями. Подрастает и новое поколение: у выпускников Центра Ольги Щепиловой и Влада Кима уже родилась дочь, а Анна Машкова, наверное, не случайно назвала своих ребятишек Светланой и Владимиром.

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы