2334

 28.11 на еженедельном рабочем совещании в городской администрации Сергиева Посада замглавы Дмитрий Борисов доложил, что службы жизнеобеспечения встретили начало отопительного сезона. Серьёзных аварий и сбоев не было.
Хотя при замене обратки системы теплоснабжения на Рабочем посёлке почти на сутки была отключена горячая вода. Управляющая компания «Секар» не сообщила о проведении плановых работ жителям, вследствие чего телефон единой диспетчерской службы раскалился добела.
    На прошлой неделе в министерстве ЖКХ Московской области прошло расширенное совещание, посвященное газоснабжению котельных. В числе злостных неплательщиков упоминался и Сергиево-Посадский район. Долг нашего района перед газоснабжающими организациями насчитывает десятки миллионов рублей. И если население оплачивает коммунальные услуги на уровне 95%, то поставщики тепла – МУП «Теплосеть» и другие компании – числятся в должниках.
   Ресурсоснабжающим организациям было предложено в ближайшее время полностью погасить долги перед «Мосрегионгазом».
   В связи с кризисом свернута двухгодичная программа по замене 252 лифтов в Московской области, в том числе и нескольких – в Сергиевом Посаде. Уже три месяца не работает лифт в девятиэтажном доме № 12 на улице Дружбы, имеются проблемы и на Клементьевке.
   До следующего года администрация предпримет старания, чтобы все лифты работали.
   Директор МУП «Благоустройство» Александра Саватеева сообщила, что стаи бродячих собак обитают в районе вокзала и в районе железнодорожной платформы станции Семхоз, где несколько человек уже искусано. В настоящее время бригада из 3 человек, занимающаяся отловом собак находится в отпуске. Однако в ближайшее время будут выделены дополнительные штатные единицы и набраны люди.
   Берегитесь, собаки!

Поделиться:

Добавить комментарий

Текст комментария:

Последние материалы